向一个不熟悉的男生表白会被拒绝吗?

自己总认为有些问题,但是自己也说出来,这种做法是不是很荒唐?... 自己总认为有些问题,但是自己也说出来,这种做法是不是很荒唐? 展开
知识改变命运iii

这个人,而且是男人。你并不太熟悉,并不太熟悉就能产生强烈的感情?那叫一见钟情吗?那,先留着这份美好的感觉。看过几天是不是还照样有着这样的冲动,非要来到他的面前、非要和他说、你对他很有好感吗?

其次:你现在直接跳过了做朋友的阶段,直接说“表白”。你不认为这样的方式过于唐突吗?是,也许一见这个人会误终身。但,你也要知道——并非每个你看上的人,都有兴趣和你发展下去的。你不是小孩子,不是看到喜欢的东西都能占为己有。没有谁,非要满足你的心愿哦。

最后:你觉得对方有可能拒绝你,证明你还没有完全失去理智。当然了,人家对你也不熟悉。他也不是花痴,哪有你表白就一定答应的道理?搞不好,人家还以为你是在开愚人节的玩笑呢。

百度网友72c6cb7
我觉得你不应该担心会不会被拒绝,喜欢就去追,就去争取,哪怕被拒绝了,也没什么。至少你努力了,虽然没有达到你想要的结果,但是你不会后悔,。如果你连争取都不争取的话,那么,如果他被别人表白他还同意了,你会不会感到非常后悔呢,所以喜欢就去追,不要顾虑这么多。
林扶翼
我觉得你要是怕被拒绝的话,你可以先尝试着和他认识,然后多和他在网上聊聊天,多去了解他平时喜欢做什么,等到你认为机会成熟的时候,你就要大胆的去向他表白,幸福是靠自己争取得来的,尤其是在遇到了自己喜欢的人的时候,更是应该去争取。
农夫三拳kris
这种做法还是可取的,这是为什么呢,我们可以这样想,喜欢一个人是没有错的,我们没有必要因为别人的眼光,而忽略自己真实的情感,虽然有时候我们担心会被拒绝,但是喜欢就要大声说出来,是提倡的。就是不要做偏激的行为就可以的呢。
玄烨烟雨
一般情况下是会拒绝的,一场认真的恋爱是建立在彼此熟悉的基础之上,你也说了,不熟悉,次是你应该做的是寻找机会和他正式认识一下,然后在他的面前表现好得方面,让对方充分的了解你,只有他对你熟悉了然后在告白,成功的几率比较大,否则就算成功未来也很危险。