咳嗽一般是挂什么科?内科还是呼吸道?

除了用咳嗽灸,还可以怎么办?... 除了用咳嗽灸,还可以怎么办? 展开
萌比女神摩羯
咳嗽是很多疾病会出现的临床症状,这些疾病有感冒,慢性咽炎,支气管炎等,如果是这些疾病诱发的咳嗽,就属于呼吸内科。去医院进行检查的时候,挂呼吸内科就可以了。如果咳嗽的同时出现了合并细菌感染,就需要进行抗生素的治疗。
汗遇点6
内科,一般在没查明病因的时候咳嗽还是挂内科好
往昔古韵
挂内科专家门诊号就可以了!
呼吸内科伍滔医生

反复咳嗽一般挂内科还是呼吸科呢?医生给出了明确答复