离婚后带着孩子的男人是否还能找到合适的对象?

百度网友557c67b

离婚后带着孩子的男人能找到合适的对象,但是会很难,因为不是所有女人都能接受你的孩子,还有你的孩子也并不一定能接受的再婚妻子。

我本来已经决定和女儿两个人一起过了,可是后面总是觉得家里没个女人不行。加上亲戚朋友一直劝我找个人再婚,所以我就决定试一试,想着或许有人愿意跟我们一起生活。

之前看过一篇文章中有提到过带着孩子的离婚女人再婚时的注意事项,我觉得那些也同样适用于带着孩子的离婚男人。我的想法其实很简单,我本身的要求不高,主要要对我女儿好,要把她当亲生女儿一样看待,这样我才会满意。

之后我让亲戚朋友帮我介绍,陆陆续续就有人跟我联系了。因为我的条件还算不错,所以我觉得找个合适的再婚对象应该不难。可是事情没有我想象中那么简单,那些亲戚朋友介绍的女人,总是一开始和我聊得好好的,但是一听说我带着孩子,就不理我了,好像我带着孩子是很丢人的事一样,我很不爽。

我渐渐就觉得亲戚朋友介绍的都不行,想找个合适的再婚对象的话,还得我自己亲自来。一开始我在网上认识一个女人,聊得很好。可是,当我问她,“我是个带着孩子的离婚男人,你还愿意嫁给我吗?”她的回答是,“那就算了!”

离婚时没有孩子,那你再婚可以只考虑自己。但是你离婚时带着孩子,那你就不能忽略孩子,你考虑再婚的时候必须要关注到孩子的意愿和感受,因为对于孩子来说,一个不是亲生母亲的女人到家里生活,如果对他不好,他反而更容易出现心理问题

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

离婚后带着孩子的男人是能找到合适的对象的,因为只要你足够优秀,就算是带孩子找到合适的人也是很容易的。
爱笑的徐子航

可以的,一般女人不会在乎男方是否带着个孩子,女人看重的是你的经济实力,假如你经济实力强大的话,带几个孩子都是无所谓的。
小胖纸本不胖
当然可以啊,并不是所有人都会介意这样的事情的,只要他人品好,有责任感,愿意为对方付出,真心对对方好,还是可以找到合适的对象的。
勤奋的你好啊11
可以找到的。真正爱你的人,不会在乎你是否离过婚,有过孩子,她要的只是和你一起生活,一起分享生活的喜怒哀乐。