什么时候出5g手机 10

愿望0812
你好,5G手机个别国家已经出了,只是现在是初期的前奏,所以比较贵而已。
cnadi886

国内的华为和oppo等厂商已经发布5g手机了,不过现在都还是在媒体测试阶段,苹果今年将不会推出5g手机,目前全国5g网络仅在几个城市测试,大规模发布5g手机应该在明年下半年。
开心开707吧nice
mate20x 5g版8月16号出售。其他牌子的就不太清楚了。
zhou114578314
华为折叠5g手机已经出来了,但价格很贵。再过几年,5g技术会更成熟,体验会更丰富,而且5g组网也会基本全覆盖了,那时候你买也不迟的。
百度网友9e70fbb

就在这几天国产手机厂商中兴,华为和OPPO都分别发布了自己旗下的5G手机。分别是中兴的天机axon10pro5G版本,售价4999元,华为mate20X5G,8+256,售价6199元,以及OPPO的reno10的5G。其中,只有华为手机是真正支持双模的5G手机。
现在最根本的问题是运营商的5G网络搭建还没完成,就算是试点城市也还没有铺开,资费套餐也还没有推出。估价要等到年底才能正式民用。