什么时候出5g手机 10

百度网友2ba96c2
5g手机估计可能明年明年可能就会出了,因为现在已经出了五,g的网络,所以说5g的网络出现之后,他5g的手机马上就会出来,嗯,因为他和这个东西应该是匹配的,所以说呃,所以说估计的手机其实现在4g的手机速度也挺快的,如果真的到真的有了5g那可以想嗯就会更加发发更加发展的更快了所以说嗯家已经有了5g的网络,那肯定会有无忌的手机很快很很快就会出去比如说我们国家的那个那个那个华为我国家的华为?华为可能会马上出现,马上研制出5g的手机的,所以,所以说没事,你现在如果想换手机的话,那就先暂时忍一忍,忍一忍的话,可能到明年会有5g的手机出现
雷科技

5G手机什么时候出来?

百度网友99d8109
华为最新款5g手机mate20x已经发布了,目前售价6199元,支持5g网络,不过价格在国产机中确实有些高,现在5g还在几个城市新年测试,速度比4g大概高出20倍。
冀雅云5t
您好,马上就出5G手机了,华为公司出品的华为5G手机。据了解到的消息,华为mateX手机就是5G手机,在今年10份左右出,希望我的回答能够帮助您,谢谢!
百度网友4fc55f0
5g手机现在市面上已经有售的了,中国的华为好像有一款5g手机,另外,三星和苹果都有5g手机,关键是现在你买了5g手机5g的网络覆盖率还仅限于几个地区,没有太大的实用性。