脸上长痘痘怎么消除? 5

我的痘痘太多了,大家有没有好的办法解决一下。... 我的痘痘太多了,大家有没有好的办法解决一下。 展开
碉堡小爷167
痘痘的成因有很多种,在了解了自己的痘痘属于那种原因产生的之后,再来看看几种常见原因造成的痘痘 怎么消除。 遗传因素 建议你使用整套的控油产品做好保养工作,在夏天做好调理工作。 饮食不当、便秘 尽量控制食物的刺激,不要一次摄入大量的刺激性食物,要吃,也请搭配富含维生素的食物,吃得 清淡点。多摄取高纤维的蔬菜水果,让便秘的情况得到改善,痘痘自然会消失。 荷尔蒙失调、药物 请去看中医调理好自己的内分泌问题,通过内服中药与外养肌肤来达到标本兼治,痘痘问题自然迎 刃而解。容易长痘痘的人在使用药物的时候请先注意其药性成份,有口服避孕药习惯的女孩子请改用物理 性避孕法,如:使用避孕套、药膜等。 水分不足 在日常护理的基础上,加强保湿补水的工作,按时做好去角质的工作, 保持毛细孔顺畅。 保养品使用失当、换季 尽量挑选成分安全的保养品,根据肤质变化即时做好调理工作,在换季时节不要轻易尝试新的保养 品。如果你是敏感性、易发痘的肤质,请在使用新的保养品前做皮肤测试。 情绪与压力变化、睡眠质量不好 如果你的紧张是间歇性的,那么不必太操心。因为这样的痘痘持续时间不会太长,期间只要加强清洁 保证睡眠,痘痘便会很快消失。如果你有自律神经失调的倾向,脸上的痘痘一直好不了,建议你先去看心 理医主,等情况好转,痘痘也就自动消失了。保证每天8-10小时的睡眠,拒绝熬夜, 出现痘痘后及时搽消 炎药膏,以防恶化。 清洁习惯不良 加强卸妆和清洁的工作,如果化了妆,就一定要用清洁霜+洗面乳的组合来彻底清洁,另外每星期 更应做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。 日常坏习惯 克制+克制+克制。一定要自己改掉这些习惯,因为手上有很多细菌,如果忍不住用于去摸痘痘的 话, 不但把手上的细菌带到脸上,让原本的痘痘更恶化,还会影响周围的健康肌肤也被细菌感染! 经常接触阳光会令汗腺及皮脂腺的分泌活跃,阻塞毛孔,加速发炎,宜戴帽。 含碘量重的食物(如紫菜),在暗疮爆发期应避少食。 泳池的消毒剂及细菌都会刺激皮肤,生暗疮时避免游泳。 酒令血液转为弱酸性,间接造成暗疮问题,患者饮酒会加速血液循环,引爆暗疮。 按摩促进血液循环,发炎暗疮会因而恶化,所以满面暗疮就唔好做按摩啦! 煎炸食物的油分多,若在油脂分泌的过程中受阻塞或细菌感染,就会长出暗疮来! 化妆品会阻塞毛孔呼吸,而且粉粒会跟油脂细菌混在一起,令暗疮恶化。 头发容易沾满污秽和油脂,遮住面便会令面部油上加油。 桑拿有助血液循环,会加速暗疮爆发。 发炎暗疮若被封闭会令情况恶化,若暗疮已化脓,撕脱胶贴时会拉伤伤口及留下疤痕。
做好人不留名8
长痘痘先把心态调整好,不要害怕,这样一来你的压力又少了,痘痘也会慢慢变少,平时不要用那些洗面奶与护肤品,因为那些东西都有大量的化学药物会加重痘痘的生长,一般用清水来清洁就OK了,这样痘痘就会没了。以前我也买了好多祛痘品,但没一个管用,而且还被那些奸商坑了不少钱,什么东西我都用过,后来我把心态调整了,把长痘痘这个事看成是一件正常的事,吃东西也要注意,能吃清淡就吃清淡食物,那些油炸,上火的东西少吃,痘痘好了以后再吃也不晚。相信我,因为我是过来人
brickCjs_Qg
最近我的脸上也长了好多小疙瘩,这和紧张、情绪不好和工作压力大有关,
我经常熬夜对着电脑挺严重的。用那个甘草VB6霜几天就好了,挺温和的。
平时注意点清洁,用白醋洗脸,不要吃猪肝,多做点户外运动,没事听听歌打打球。
原等缘m
祛除痘痘的方法 每天8杯水 每天喝足够的水可以说是一个护肤常识,水有许多的好处。首先,它有助于保持肌肤健康。因为它可以消除体内毒素是你的皮肤看起来很光滑。许多女性说,水是最好的防老化的东西。可以试试多喝点 水,看你的脸上的痘印会不会慢慢的变淡哦! 每天排便 众所周知大便为体内垃圾,聚集着大量毒素,故须迅速将其排出以免其危害。正常的大便频率为1天1次,最好的排便时间是清晨,因人在夜间产生的废物最多体内的毒素排出来了,自然对皮肤也就好了。 为保证大便畅通无阻,需大量饮水,多吃韭菜、苹果、香蕉等绿色食物,肉类及辛辣食物则不利于排泄。 切忌熬夜 熬夜是女性大忌,日夜颠倒作息不正常,会导致肌肤缺水,血液循环不佳,内分泌失调,油脂分泌过多,使肌肤变得粗糙没有光泽,毛孔也变得日渐粗大。要想去除脸上讨厌的痘痘,有良好的作息时间是至 关重要的。 脸上痘痘要怎么祛除? 洗面彻底 清洁是肌肤保养的第一步,也是关键的一步,把毛孔里面的污垢洗干净了,肌肤才能更好的吸收营养,洗的时候,要注意水温适度,忌用冷水或热水,35度的水温为最佳,用洗面奶打出细细的泡沫,轻轻的在 脸上打圈,泡沫越细对皮肤的清洁效果越好。 少玩电脑 众所周知,电脑辐射对皮肤的影响是极大的,长期在电脑的辐射下,对于易长痘痘的肤质来说,会加速脸部油脂的分泌,导致出油情况严重,出油的同时面部开始发干,也就是缺乏水份,起痘痘,毛孔粗大等 。所以在日常生活中,应该尽量减少对着电脑的时间,而且在每次使用完电脑之后,应注意脸部的清洁,保持电脑屏幕的洁净。 不用手挤痘痘 很多姐妹患有挤痘痘强迫症,看着个小疙瘩在自己脸上十分不舒服,尤其爱用手去挤痘痘,这是非常错误的做法!人的手指有很多的细菌,如果用手指把痤疮挤破,那么痘痘周围的正常皮肤组织就会被细 菌感染、摧毁,如此一来就不轻易恢复了,而且这也是治疗后皮肤变得凹凸难看的主要原因,所以自己千万不要用手去挤痘痘,以免使痘痘更加恶化。 脸上痘痘要怎么祛除? 7 注意饮食 首先,长痘痘一定不能吃葱、姜 、蒜、辣椒等刺激性食物 。因为导致长痘痘的原因,很可能就是上火和内分泌失调,那么罪魁祸首就是 葱、姜 、蒜、辣椒 这些带有刺激性的食物 。
匿名用户
长痘痘的日常护.理方法:
1.经常洗脸
洗脸是很重要的,每天洗脸最好不超过两次,过度清洁皮肤,也不好
2即时的控油保湿
要保湿皮肤,皮肤出油多,是缺水才会干的,我们可以再洗完脸后,用爽肤水和保湿的乳.液,
3饮食要清淡,不要吃辣的,保持心情愉快,放松心情
建议:对于油.性皮肤的朋友,用清水洁面后,再使用玉肌膏早晚各一次,痘痘就会下去的,还是很不错的,有痘痘的朋友不要担心,心情要保持愉快。