脸上长痘痘怎么消除? 5

我的痘痘太多了,大家有没有好的办法解决一下。... 我的痘痘太多了,大家有没有好的办法解决一下。 展开
chocolate_099
其实青春豆在医学角度看是极易治疗的皮肤病.首先最应该的就是保持心情愉快.烦躁和易怒会加重豆豆的哦.然后就是饮食上非常讲究,一些生猛海鲜和发物都一定不能吃,不仅是在长豆豆的期间不能碰这些,就即使是在治愈的初期也应该避免,能不吃最好少吃,避免豆豆的复发,因为有些豆豆是有很强的反复性的.在平时的护肤中应该注意的是清洁.每天洗脸一定要洗干净,可是洗脸的次数不易过多,2-3次就足够了.用专门针对豆豆的洗面奶,还可以用硫磺皂洗脸,效果出乎意料的好哦!之后的乳液也要用针对豆豆的,起码是不会引起粉刺配方和OIL-FREE的,这样才不会使豆豆雪上加霜.夜间涂上抗豆精华,点在有豆豆的地方,隔夜醒来就会发现豆豆小的多.还有去西医看看,但是不要太大剂量的使用医院的药,避免皮肤产生依赖.还可以服用一些中药进行内在的调理,比如血毒丸和丹参酮都是专门祛豆的药,还有排毒的效果哦!当然还要听从医生的建议.
豆豆本身是有自己的生长周期的,会在一段时间后消失的,千万不要自己贸然的用手挤,免得留下遗憾
松津高桀
合肥华美医院是采用进口复合蓝光来治疗的。蓝光是一种纯度很高,穿透性很强但却不伤害正常皮肤的光,可以杀掉引起青春痘的痘痘杆菌,达到消炎,快速有效的祛除痘痘,彻底治疗。特别是针对那些发红、有浓疱的重型痘痘,效果更显著。在去除痘的同时,还可抑制油脂分泌,收缩毛孔,祛除色印,嫩白肌肤,使得皮肤变得光滑细腻。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

猛虎终难训丶9g
知道合伙人文学行家
荣获2016年度“中华文学奖”

脸上长痘痘,一般是因为体内有毒素排不出来。毒素排不出来就会向上发,积累到了脸上形成了痘痘,痘痘好了,就会出现痘疤。所以,解决长痘痘的问题就是排毒。从体内将大量毒素排出。脂动力酵素可以排毒,可以清理胃,肠道,将肠道中的宿便清理干净。毒素清理干净了,面色就好了。
匿名用户
平时自己最好不要老是挤痘痘;
1、切记不要熬夜;
2、不要老是吃辣的;
3、早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的
水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室
友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。
4、如果长时间没好;建议到医院咨询医生。