脸上长痘痘怎么消除? 5

我的痘痘太多了,大家有没有好的办法解决一下。... 我的痘痘太多了,大家有没有好的办法解决一下。 展开
Sophiean_
妹纸怎么还想到打针吃药了。。。
原因有
1 清洁不够;油脂堵塞毛孔致使粉刺和痘痘,要用温和的洁面产品像芙丽芳丝等做好清洁又保护角质层
2 补水不够;不仅是日常的基础护肤还得做好辅助的补水面膜像婴儿面膜、子熙等等
3 化妆品里含有激素;不知您用的什么,最好检查检查
4 饮食作息不规律,精神压力;内调很重要,饮食清淡和补足睡眠是基本,要保持好心情哦
渴凝秀1
行业观察员

脸上老长痘痘,要注意不要用手抓,那样抓破了会留痕迹,正确方针是去医院皮肤科检查长痘痘的原因,然后再对症治疗。确保皮肤光滑细腻。
手机用户31848
你的情况比较严重了 是脓疮呀 不晓得多不多 建议 去大医院 找专家咨询 还有你是不是油性皮肤呀 那洗完脸别用什么 SOD蜜 面乳 之类的 会阻塞毛孔 痘痘须要内外兼治 注意饮食 别太油腻 也别太辣了
汉育寻香馨
那就是了,我也是长了好多青春豆,后来从网上看的说芭诗丽普洱茶多酚祛痘凝胶祛豆还行,就买了一管,抹着真的不错,有的豆豆没有了。
zh...0@163.com
所有人应该都有这样的经历吧,俺也是从这种时期走过来的。就在去年,满脸都是,可以理解你的心情。其实,要清除很简单的,像俺就是用了尚芳草,就彻底好了。由于后来习惯改好了,就很少再长。而且呢,现在的试用装都是不需要花钱就可以提前试用