姑苏裕沁庭怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

姑苏裕沁庭位于苏州市相城活力岛,由积水常承(苏州)房地产开发有限公司建成,总建筑面积332645,总占地面积99363,共计房屋1476户,小区物业公司为苏州华新国际物业公司。

周边配套:
教育资源:周边2公里以内有相城实验中学、苏州外国语学校相城小学部、玉成实验小学、黄桥中心幼儿园、黄桥实验小学、黄桥中学等,教育资源丰富,全学龄段教育可以满足。
医疗资源:距离相城康复医院1.5公里,距离苏大附属平江总院5.5公里,从姚祥站坐地铁四号线3站到平泷路西可达。就医方便。
商业配套:距离繁花中心3.5公里,交通方便,从姚祥站坐地铁四号线2站到孙武纪念园再走路400米可到达。大小型购物都可以满足。
交通配套:距离地铁四号线姚祥站400米,地铁四号线整个贯穿苏州,可达火车站、北寺塔、乐桥、南门等苏州较有名的地方,距离中环北线2.8公里,项目西边就是广济北路,直通市区内部。自驾出行便利。
项目优势:整体带装修交付,品质有保障,方便入住,项目内部绿化较高,居住舒适感好。
劣势:得房率较低
整体来看:适合在相城区、高新区、姑苏区、园区工作生活的人群考虑,大小户型都有,可考虑范围较大。