这部电影名叫什么?

不知大家有没有看过这样一部电影:电影是由森林奇幻为主题的,由曾伊健、舒琪,还有一个美女主角演的一部有关森林迷境的电影,(森林里面发生过人类迷奇失踪案,那个奇怪的东西看上很... 不知大家有没有看过这样一部电影:电影是由森林奇幻为主题的,由曾伊健、舒琪,还有一个美女主角演的一部有关森林迷境的电影,(森林里面发生过人类迷奇失踪案,那个奇怪的东西看上很像云)我忘了电影名了,大家快帮我想想呀?跪谢!!!

要是电影名想不起来也没关系的,想起我说的那个美女主角叫什么就OK。
尘家8
片 名: Sum yuen

译 名: 森冤

导 演: ( 彭发 Danny Pang )

主 演: (舒淇 Qi Shu) (郑伊健 Ekin Cheng) (李彩桦 Rain Li) (刘兆铭 Siu-Ming Lau) (林雪 Suet Lam) (阮民安 Tommy Yuen)

上 映: 2007年03月30日

剧情介绍:

一个人人提起都会感到不安的森林,人们叫它做“寻死的森林”,盛传每年都有不少青年男女前来自杀,而据报,有些连尸体也找不到。怪异传闻愈传愈多,令这个森林更诡异迷离。
故事由一宗在森林里发现的命案开始,警方正全力找寻证据去起诉奸杀案疑凶黄柏木(周俊伟饰),希望将他定罪,藉以安抚市民对树林的忧虑,但证据却未能掌握。夏松梓(舒淇饰)女探长新上任,接手柏木一案。松梓深信柏木只是其中一个凶手,树林多宗自杀失踪背后,内里一定有文章。另一方面,她还要受到上头压力,催促尽快破案,因此她决定进入案发的树林调查。
澍海(郑伊健饰)是修读高级植物学的博士,他耗尽所有时间和精神,去证明“植物等同生物”的理论,他认为植物都有思想、感情甚至语言。美树(李彩华饰)是澍海的多年女友,从事某电视台节目主持,她在节目中以树林炒作为鬼灵的盘据地,配合传说流言穿凿附会,成功已吸纳了不少观众。她的工作自己与澍海相对,存在着很大的对立点。澍海带同柏木进入案发的树林重组案情,他认为案发当日唯一目击证人便是整个树林!传媒亦闻风而至,美树当然亦不会错过!夏松梓、澍海及美树以不同目的,进入这个鬼祟的森林……
受语诗2O
森冤Forest of Death

sum yuen

影评(5)|收藏(37)

年代:2007产地:香港

导演:彭发

主演:郑伊健 舒淇 李彩桦 ...

类型:惊悚

彭发独立执导,以著名的自杀森林这个真实素材为切入点,让由舒淇和郑伊健扮演的情侣陷入了森林所带来的巨大恐惧之中。