用u盘给电脑重装系统 70

我是个电脑方面的小白,之前别人用u盘给装过系统(但是那个系统不太好用),我想问是不是把u盘里Win7x64.esd这个文件重新下载一个新的系统文件替换掉它,其余的gho和... 我是个电脑方面的小白,之前别人用u盘给装过系统(但是那个系统不太好用),我想问是不是把u盘里Win7x64.esd这个文件重新下载一个新的系统文件替换掉它,其余的gho和ISO都不动的情况下还可以重装系统吗? 展开
snake1124
重装系统的步骤,
1,系统识别到c盘,检测大小
2,自动格式化c盘,导入数据到c盘
3,执行展开部署系统文件,添加基础显示和键鼠驱动
4,安装系统完成!
U盘安装系统
1,准备一个至少8g的U盘和一个Windows的ISO镜像。
2,下载驱动精灵网卡版和360驱动大师网卡版。
3,下载大白菜或者老毛桃,安装在电脑。
4,运行程序,插入U盘,选择一键制作启动U盘,等待造成,选择转换NTFS格式
5,吧win镜像考进U盘的ISO文件夹,驱动精灵等其他常用软件,考斤根目录!
6,备份C盘所有有用文件!
7,插入U盘重启电脑,进去BIOS设置第一启动项是你的U盘,部分品牌机有启动响选择快捷键,联想是f12!具体请自行百度!
8,根据你机器的新旧选择win8pe或者2003pe,最近3年的选择8,过去的选3,如果蓝屏,就是你选错了。
9,进去系统选择一键装机,然后选择你的ISO,开始。等待提示完成!
10,开机等待设置等操作后,安装驱动360和精灵,补充完整后重启!
11,恭喜,你成功了!可以安装自己喜欢的软件了!
落叶随风电无恒

你如果想学的话,网上有教程。你可以去u大师的官网去看看,我自己也在那边学会了的。不难。也有视频教程。
追答
你可以去u大师的官网去看看。里面有教程,这里太长了,也说不太清楚。里面也有视频教程。你用U盘还可以模拟一下做系统问题的。