用u盘给电脑重装系统 70

我是个电脑方面的小白,之前别人用u盘给装过系统(但是那个系统不太好用),我想问是不是把u盘里Win7x64.esd这个文件重新下载一个新的系统文件替换掉它,其余的gho和... 我是个电脑方面的小白,之前别人用u盘给装过系统(但是那个系统不太好用),我想问是不是把u盘里Win7x64.esd这个文件重新下载一个新的系统文件替换掉它,其余的gho和ISO都不动的情况下还可以重装系统吗? 展开
it天涯海角

我觉得你这种做法并太好,首先那个系统镜像文件中是有很多文件不尽相同,如果你只是替换其中一个文件,那肯定是不行的,因为其他的文件可能会出现不配套的情况,所以你需要重新去网上下载系统镜像,我建议你下载纯净版的系统文件,不要安装ghost系统,然后重新制作启动盘,接下来就可以重装系统了。希望能帮到你。
周羿风
esd文件不是系统,系统的文件都在gho或者iso文件夹里
快乐的幸福狗狗

现在的U盘是启动盘,所以你下载个系统,放在这个U盘里,是可以进行安装系统的,不过如果自己没有安装过系统的话,最好查看一下安装步骤及注意事项。

百度网友f609a29
原来的东西都别动,不要删,删了就得重新制作启动盘,你只想换系统,就进行如下操作即可:
找到GHO文件夹,在网上找到好用的系统后下载下来,往GHO文件夹里面,放新的GHO文件或者iso文件就可以了。
装系统时,系统U盘还和以前一样使用。
贴心董董

电脑重新装系统:如何用U盘重装系统,两分钟教你轻松搞定