沈月拍照一直张着嘴巴是因为漏牙齿好看吗?

原来你失踪了

    我觉得她拍照一直张着嘴巴并不是因为露牙齿好看。原因有以下几个方面。

    首先,沈月拍照一直张着嘴巴,原因就在于她的面中部,沈月的鼻基底比较低,在笑的时候会有明显的面中部凹陷感。再加上她嘴裂较宽,嘴唇偏厚,牙齿拥挤,所以从正面看起来嘴巴向前突出。

   另一方面,可能因为不是科班出身,会与其他明星相比显得没有镜头感,仪态偏向素人化。沈月在说话的时候,嘴角下拉,头顶后倾,这样会非常容易暴露牙齿以及面型的缺陷。但是她却依然坚持做自己,保持个性,虽然长相与其他人相比没有优势,因为太阳穴凹陷,颧弓外扩,下颌骨过宽,导致沈月的面型非常不流畅,好像一个多边形。下颌几乎与颧骨等宽,造成脸颊两侧留白过多,显得脸异常短宽。

   最后,沈月有轻微的牙列拥挤症状,而且是大颗的方形齿,她嘴角下拉的表情习惯也是受牙齿问题的影响,是个人身体素质原因,并不是因为这样拍照好看。

  你们觉得沈月拍照一直张着嘴巴还有哪些原因呢?欢迎大家踊跃来补充。

百度网友fcb6f0720
人家那是在微笑,拍照的时候不应该微笑吗?
1219lymay
估计是她的习惯,或者是牙齿的问题。
流浪的毛小孩
不是吧,是自己那种个性,喜欢那种笑而已
百度网友74f1ba9
那是在笑,她笑起来很好看的