刘若英与陈升之间是什么关系?

咩咩咩的羊羊羊

我觉得是恩师,更是知己,《后来的我们》是刘若英的导演处女作,其实更像是对自己过去的一个回首与告别,告别过去,拥抱未来。后来,终于学会了如何去爱,可是你却早已消失在人海。就像在电影里讲述的,十年的相知相爱,后来的相忆相会,最后磨掉了太多的好感,最后学会了如何去爱。

出身显赫的刘若英从小接受了良好的家庭教育,在美国获得古典音乐学士学位,回国后最早遇到的就是陈升他们两之间的感情很深厚的,陈升跟刘若英的关系即使师生又是同事,才华横溢,睿智幽默的陈升,对初出茅庐的刘若英更是关爱有加,在她身上倾注了大量心血,一个成熟男人的气息对一个青涩女生的吸引力犹如树上成熟的苹果之于刚会走路的孩子,那份吸引可想而知;刘若英的性格是不允许有瑕疵的。

陈升说过,刘若英就如一杯热腾腾的奶茶,有着奶的浓郁和茶的清香,却又没有奶的油腻和茶的晦涩,刘若英奶茶的名字从此为大家所熟知。于芸芸众生之中遇见彼此相爱的人已是不易,这遇见还须是正确的时间正确的地点方能修成正果。可世事无常,往往与人开玩笑,让你在错误的时间或错误的地点遇到对的人,那份绝望与难舍只有经历的人自己方能体会。情窦初开的刘若英,到最后自己想开了一切,也是很不容易的。

所以,刘若英人生中最重要的一个人有陈升的存在,一个情窦初开,一个已为人夫,虽然陈升为刘若英写下了《风筝》、《为爱痴狂》这些经典歌曲,但为了保护自己家庭,为了保护刘若英的未来,陈升还是选择了中止跟她的合作,后来在一次节目上也是表达了师徒情谊。

帐号已注销
我感觉他们是师徒关系,但是刘若英喜欢他,他有自己的家庭。
那年夏天的Popo
他们两人曾经是恋人,只不过后来闹矛盾分手了,现在好像当做普通朋友了!
hlnjjfdxcjjknvfsxnmj
男女朋友关系 咋了😤😤💩
皮皮虾虾虾虾虾虾虾
渣男与小三的关系,一个明明有家室,一个明明知道人家有家室,却传的沸沸扬扬,有意思吗