如何看待韩国艺人崔雪莉的去世?

阿墨姑娘你好

看到雪莉去世的新闻时觉得特别的震惊,也觉得有些惋惜,同时更觉得人言可畏。

新闻出来后韩国警察署相关人士表示:“接到崔某(雪莉)死亡的报告后前往现场,结果确认崔某已经死亡。而在10月12日的时候,雪莉还在ins上晒出某品牌送给她的礼物,并配文写道“我接受你的告白”,一切都发生的太突然,一个平时很好的人怎么突然就离开了呢!

不过对于了解她的人都知道,这一切是有原因的。雪莉经纪人在向警方陈述时说出了雪莉患有严重抑郁症,同时雪莉在早前的采访中回应过网络争议:“为什么要因为我被骂呢,都是很善良又可爱的朋友,感觉有很多人唯独对我戴着有色眼镜,也更加了解我一些,观众朋友也请疼爱我一些吧,记者们请疼爱我一些吧。”这些话说的很真切,也可以看出雪莉是一个心思细腻的人,她太容易考虑别人的感受了,这也造成了很多性格上的缺陷。

不过这次雪莉去世,确实让人觉得惋惜,同时也让更多了学会了思考,有时候话语确实可以伤害到一个人。

最后,雪莉在2005年的时候加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,四年的练习生后,出演《出拳女郎》、 《傻瓜》、《致美丽的你》, 2019年6月29日,发行首张个人单曲专辑《Goblin》。喜欢她的人可以通过她的作品去了解更多。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

我觉得她是因为抑郁症不被人理解才会想不开的。

据韩国媒体报道,今天下午,韩国警方表示,他们收到了艺术家雪莉的死亡报告。据悉,一名在职同事发现雪莉已死,并向警方报案。雪莉曾经说过:“即使我说我很累,也没有人能听我说话,好像世界上只有一种孤独的感觉。”我希望每个人都将更多地关心那些容易沮丧的亲戚朋友。选择自杀的人必须有其不幸的根本原因。谁知道?更不用说拒绝生活也是一种人的尊严和勇气的体现,至少是一种消极的表达,它更像是人类的生命,而不是飞翔者的生命。像人一样生活并不容易。只要我们所有人都不太受欢迎,就会有一些生活中的障碍难以逾越,而时刻将永远存在。总是会有一些放弃的想法,因此,有人说自杀并不容易,生活更难,当然,这不是偷偷藏匿的生活。

她就像玻璃蝎子中的桃子,当她有点溃烂时,她会散发出更迷人的香气。瓶子外面的人看起来和闻起来,只知道它很香。有人闻到了鲜美的味道,但只说这桃子不好。雪莉(Shirley)承认在录制真人秀节目《真理的商店》时有自闭症和恐慌症。 2018年,Shirley在午夜直播中情绪崩溃,并在社交平台上反复发布沮丧的内容。实际上,雪莉的内心非常沮丧,但作为一名演艺人员,她必须假装自己在外面很开朗。每个人都有一个黑暗的地方,但表面却装作不知道。抑郁症是一种精神疾病,对精神疾病患者最有害。

我觉得很多人都为我戴了彩色眼镜,而且我对我的了解也更多。我也想爱我一些朋友。爱我一些。通常感到沮丧的崔雪丽,在10月13日的最后一次通话之后没有联系。突然的崩溃实际上是“长时间的故意”。在许多人看来,那些说“离开”和“不想生活”只是个闲聊,很少有人会认真对待,甚至有人认为这是一种感性。抑郁,这个可怕的名词,实际上不是感性的。心脏,就像身体上的感冒一样,每个人都会遇到它。

caochong1472580
确实有点太可惜了,她的做法有点太过于极端。
珺权
这个女孩子太可怜了。没有人心疼自己也不会排解。
_x_d晚晴

我并没有看过很多她的作品,但是年轻这么轻就回去了,真的可惜。