香港四大天王巅峰时期到底有多火,现在混的最差的是谁?

如题... 如题 展开
感情幸福你我他

对于香港四大天王来说,其实我认为最主要还是针对于70后和80后的人,因为在那个时候,他们都是听四大天王的歌长大的,甚至是火爆大江南北,基本上所有的人都会翻唱他们的歌曲,而且无时无刻都会听到他们的音乐,所以可见他们是有多火爆了吧。并且我也认为,无论是他们的颜值,还是他们是个人的能力,都是我们有目共睹的,没有一点的偏袒,而更多的是他们用实际的行动来向我们证明,他们是很优秀的一名歌手。

因此,对此我有以下几点看法:

1、追求

对于现在的四大天王来说,由于现在他们的年龄偏大,以及发展的路线偏窄,导致他们现在也没有太多的作品出现,但是我认为他们并没有被我们所遗忘,因为我们始终都会记得,他们当年是有多么的火爆,我们是有多么的喜爱。虽然他们现在的追求方向可能发生了一些变化,但是我认为他们4个人现在都混得很好,而且自己都有自己想要做的事情,不会显得自己一无是处,而是真正的去体现出自己的价值。

2、发展

相信很多的人都知道,四大天王再一次出现在舞台上的时候,依然会有之前那样的热烈,每一场演唱会都会是爆满,毕竟很多人在一生中都希望能够去看一场四大天王的演唱会,我也不例外,所以可见他们现在虽然发展上,我们不知道他们现在主要往什么方向走,但是我们依旧知道,他们也还在不断的去努力,所以我认为他们都混得很好,甚至是非常的优秀。

以上这几点,都是我个人的一些看法,希望能够对你们大家有所帮助。同时,我也希望大家在喜爱他们的时候,更多的表现出对他们的一份支持。

勇敢去飞舞
香港四大天王巅峰时期十分红火,红遍华人圈,无人可以匹敌,每天都有无尽的演出合同在等着他们,现在没有以前那么红火了,不过也都过的挺好的。
杜一淳OK
香港四大天王巅峰时期非常火,在整个亚洲,全都是非常有影响力的,我觉得他们没有什么混的惨的
落aiqi
四大天王巅峰时期应该是九十年代,那个时候的他们不亚于现在的顶级流量明星。现在年纪大了就慢慢隐退了,我个人觉得混得最差的应该是黎明。
应铭晨Qn
香港四大天王巅峰时期是家喻户晓的人物。他们的名字是在每个家庭的口中。可以说是红遍大江南北。现在混得最差的应该算是黎明了。这十几年来他的作品是寥寥无几。演技也不是很好.