谁有《我和我的祖国》片头曲? 15

谁有《我和我的祖国》片头曲。要片头那部分,不是完整版的。求高音质mp3做手机铃声。... 谁有《我和我的祖国》片头曲。要片头那部分,不是完整版的。求高音质mp3做手机铃声。 展开
百度网友50888f4

在百度或手机软件应用市场里面搜索,铃声多多,酷狗铃声,铃声大全APP,里面各种版本都有

百度网友2861521
王菲演唱的《我和我的祖国》片头曲正式发布,听说是王菲听到片头构思之后特别献唱,为电影定制的专属版本,缓缓飘动的红旗配娓娓道来的唱法,王菲就这么把电影里一个个普通人的故事唱出来了。听完这个版本,又是不由自主哼起我和我的祖国的一天。

在电影院的你,有被这一版本的片头曲感动吗?特别的演唱,只为这一特别的电影,和每一个特别的你。该怎么形容在影院听到王菲歌声的那一瞬间呢,仿佛是从遥远的天边传来 ,意境悠长,深情款款。

《我和我的祖国》片头曲在之前曾经也有很多的版本,有大合唱的,很多众星合唱的也不错,不同的情感表达出不同的意境,但是王菲的这个版本,在电影院里听到第一句时就被震惊了,这声音好像来自整个辽阔的华夏大地,又传向远方,好像每一个中华儿女都可以听到的声音。
来自盔头岩激情四射的银木
可以去酷狗音乐下载,这样比较方便
帐号已注销
片头曲手机里的音乐软件都可以搜集
令寒天3u

我的祖国的片头曲可以在网络中搜索,查找中得到