宝宝2019年十二月23日14时29分出生属于什么命五行中缺什么?

qika886

己亥 丙子 甲午 辛未
五行个数:1个金,1个木,2个水,2个火,2个土。
八字中五行诸全,五行不缺。
喜用神分析:此命日元虽然不算旺盛,但气机不弱,所以日元较为中和,可以根据大运走势酌取喜用神。
时间节点激将法

这一年这一月份,这一时辰出生的孩子命非常好,五行什么都不缺,非常幸福
小树375199

宝宝,2019年12月23日14:20酒坊出生的,是武汉命运单纯的语音血性,因为2019年12月2 3号是冬至,于是音序。
快乐专家666

哦哦,这个时间生的生命中缺什么?我觉得是不用太关心这个,我觉得好好的喂养它,做好他的品德,教他知道努力上进。我觉得比什么都好
中国人爱中国China
要求省时间是你们全家幸福的开始,好好培养,好好教育,没有什么八卦