请各位推荐一下好玩的psp游戏

我已玩过怪物猎人p3,2g,战神,真三国无双5,6,火影,死神,魔界战绩等,望各位再推荐几个好玩的游戏(体育类的最好不要,我从未玩过,不大会玩)... 我已玩过怪物猎人p3,2g,战神,真三国无双5,6,火影,死神,魔界战绩等,望各位再推荐几个好玩的游戏( 体育类的最好不要,我从未玩过,不大会玩) 展开
LS19960822
文字冒险 :流行之神2(只汉化了前两章,总共有三部,估计过段时间1和2都能汉化完)本人玩过的最好玩的这类游戏,神作。
枪声与钻石:有点像逆转裁判,剧情一波三折,推荐
动作:无双大蛇魔王再临(PSP最好的无双系列,比真6强多了)伊苏7(神作不解释)第三次生日
黑豹如龙(这个不玩你就后悔去吧)最终幻想零式 最终幻想7CC 达斯特(战神一个
射击:PSP上就不要追求爽快了,罗根之影还算凑合。
休闲:大众的爽快 大量的迷你游戏
RPG:FALCOM公司的游戏基本全是精品,空轨 零轨之类的要多少有多少。
以上都是个人玩过的精品,只看有没有时间玩。 还有一些耳熟能详的游戏就不说了,你懂的。
--
wjssps太
看你因该喜欢动作类的游戏,我给你推荐几个动作游戏吧,《第三次生日》《梦幻之星p2》《最终幻想零式》,以上几个都有汉化版,还有几个未汉化的也不错《梦幻之星3》,《噬神》,《天启之王》,这几个都是动作类游戏,尤其前面几个很不错,还有回合制的推荐汉化过的《零之轨迹》,音乐类的《初音》系列,横版格斗汉化过的《苍翼默示录》,3d格斗类的《龙珠》。
以上游戏都非常好玩的,希望你能喜欢。
势洋05
如果不怕头晕可以试试皇牌空战X,皇牌空战X2 手感很不错
azaasi
红色警戒2
_______冷笑
没多大意思