关晓彤 和 欧阳娜娜,哪个更漂亮?

方媛be1ew
各有各的优点。关晓彤要比欧阳娜娜漂亮一些。关晓彤出道比较早演技也很好。身材也好大长腿。娜娜是你不了的。
随缘与守约
两个都很漂亮,关晓彤的智商很高,记忆力超强,欧阳娜娜也挺漂亮,而且很有艺术气息
所吉帆4i
都漂亮,风格不同,前者向北京妞接地气,后者更加温柔,有艺术气息
百度网友f0164e6
欧阳娜娜漂亮,关晓彤不是我的菜!!
lulu杏仁露

欧阳娜娜小时圆鼓鼓的,关晓彤从小到大嗓子都那么有特色,这样可爱的女儿来一打不嫌多