脸上长斑如何祛?

脸上长斑如何祛... 脸上长斑如何祛 展开
百度网友8846496
祛斑的方法非常多,如果长斑可以用药物治疗,比如维A酸、氢醌霜可以祛斑,还可以用皮肤保养的方法,比如导入美白的因子维生素C、传明酸,也可以使皮肤变白、使斑淡化。另外还有一种剥脱的方法,可以剥脱长斑的皮肤,让其重新再长新的皮肤。
而最常用的是果酸换肤、水杨酸换肤让皮肤变白、色斑变淡。如果以上效果不好,还可以采用强脉冲光或者激光法祛斑,此时针对色斑进行照射时就可以把色斑里的色素打破,之后皮肤就会慢慢吸收。而光子和激光道理都一样,只是强度不一样。
追问
感谢解答
我是后悔了,激光祛斑是皮肤内爆破,就是打乱黑色素,不仅好不了还会加深斑点,并且肌肤屏障都损害了,一般斑点肌肤大都是干性皮肤,要注意多补水,不要熬夜。雀斑冬天浅夏天深,一年四季都要注意防晒,一定要记住护肤不可以盲目跟风,要适合自己的,哪怕它平价,自己用上舒服就好,不然肌肤不耐受的话会起到反作用
万晓生