请问这句英文怎么翻译?

it'singrainedintothefabricofhersoulbytoughchildhood.做英语阅读时候看到的,讲的是奥普拉效应。整一段是it'singra... it's ingrained into the fabric of her soul by tough childhood.
做英语阅读时候看到的,讲的是奥普拉效应。整一段是
it's ingrained into the fabric of her soul by tough childhood. But this trademark was not something she stumbled upon by accident.
Likea44

你好,很高兴为你解答:
它深深地扎根在她艰难的童年的灵魂结构中。但这个标记不是她偶然发现的。
词汇释义
ingrained根深蒂固的; 日久难改的; 深嵌并难以清除的
fabric织物; 布料; 结构
soul灵魂; 心性; 内心; 心灵; 精神状况,道德品质
tough艰苦的; 艰难的; 棘手的; 严厉的; 强硬的; 无情的; 坚强的; 健壮的; 能吃苦耐劳的; 坚韧不拔的; 粗暴的人; 暴徒; 恶棍; 坚持; 忍受,忍耐; 强硬地; 顽强地
childhood童年; 幼年; 孩童时期
trademark商标; 特征,标记
something某事; 某物; 想来重要的事物; 大致,左右; 很,非常
stumbled绊脚; 跌跌撞撞地走; 蹒跚而行; 说,读,演奏; stumble的过去分词和过去式
upon强调数目或数量大; 在…上
by accident意外地
百度网友6eb12ab

您好!

很高兴为你解答

望采纳,谢谢^3^

追问
这个翻译根本不通顺啊,如果百度翻译或者别的翻译通顺的话我为什么还要来提问?
追答
您稍等
独歆然0Ju9d6
it's ingrained into the fabric of her soul by tough
childhood. But this trademark was not something
she stumbled upon by accident
它深深地扎根在她艰难的童年的灵魂结构中。但这个商标不是她偶然发现的
哇塞天了噜cd
艰难的童年深深地植根于她的灵魂结构中。但她无意中发现了这个商标。
追问
不通顺啊……
来自江南标致的小智
艰苦的童年使它根深蒂固地进入她灵魂的框架里
追问
你这么翻译好奇怪啊……
追答
为了便于理解,我使用了直译,有点奇怪,