我打算办理平安好车主信用卡,有谁懂年费怎么收吗?

我打算办理平安好车主信用卡,有谁懂年费怎么收吗?... 我打算办理平安好车主信用卡,有谁懂年费怎么收吗? 展开
书尽胸臆

300元/年,持卡人当年消费满3万元或平安好车主APP白银及以上会员免次年年费。年费于卡片激活后收取,先收后免,好车主APP会员身份如在次年年费日之前发生降级将不再享有次年年费优免政策,每个核卡年度仅针对会员减免1次年费。客户须在平安好车主APP以银行卡验证形式完成实名认证,方可享受年费优免政策。

扩展资料

第三章 申领条件

第七条 凡年满20周岁且不超过65周岁,具有完全民事行为能力,有稳定、合法的收入来源,信誉良好的自然人,均可凭本人有效身份证件及发卡机构要求的其他文件向发卡机构申领信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人可为符合条件的其他自然人申领附属卡。主卡持卡人对主卡及附属卡项下发生的债务承担完全清偿责任。

第四章 申领手续

第八条 申领信用卡,均应如实填写《平安银行信用卡申请表》,并签订《平安银行信用卡领用合约》。信用卡仅限本人自行通过发卡机构正规渠道申请,不得通过第三方或他人申请,否则由此产生的风险由持卡人自行承担,同时发卡机构有权对申领人追究包括偿款在内的正当法律责任。

申请人同意发卡机构向有关方面咨询、保留、根据业务流程处置和使用相关资料。申请人在《平安银行信用卡申请表》上签字确认,即表示确认履行其中各项规定并遵守本章程。申请人本人应确保提供的资料真实、有效,并承担提供虚假资料的全部责任。申请人本人签字视为默认已阅读并同意《平安银行信用卡申请表》所有条款。

第九条 发卡机构根据申领人的申请及资信状况确定是否要求其提供担保以及担保的方式,是否同意申领人的领卡申请。无论是否批核,发卡机构对申请人的申请资料不予退回但对申请资料予以保密。

第十条 申请人可选择以提供担保的方式申办信用卡,担保方式包括:保证、抵押及质押。担保可以另行签订相应的担保合约。担保范围为持卡人在发卡机构信用卡项下发生的全部债务。

第十一条 信用卡卡片的有效期限一般不超过10年,过期自动失效,但持卡人在该信用卡项下所发生的债权债务关系不变。若持卡人不愿到期换领新卡,应于卡片的有效期限到期前一个月以书面或双方认可的其他形式通知发卡机构。否则发卡机构应为符合到期续卡条件的持卡人续发新卡, 持卡人在信用卡有效期内未激活信用卡的除外。

第十二条 卡片有效期到期而不愿更换新卡或中途停止使用的持卡人,持卡人应偿还透支本息及相关费用后,以双方认可的方式办理销户手续,但无论信用卡的何种状态下,持卡人均应偿还透支本息及相关费用。发卡机构对已收的年费不予退还。

参考资料来源:平安银行-平安银行好车主信用卡

详细仓喂
正好我也在用,可以和你分享一下。不得不说平安银行今年新出的这张卡福利真的很多,平时这张卡的年费是300元一年,但是如果你是当年消费满3万元或平安好车主APP白银及以上会员,则可以免次年年费。
诺畅艺果2019
财经观察员

年费是200元,或消费累计达2万以上及刷卡6次,具体建议拨打平安银行信用卡客服咨询
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安好车主信用卡年费标准:
1、金卡主卡300元/年,信用卡新用户且为好车主白银及以上会员免首年年费,当年消费满3万元或好车主白银及以上会员可免次年年费;金卡附属卡150元/年,首年免年费,当年消费满6次免次年年费;
2、白金卡主卡800元/年,首年需收取,不能减免,当年消费满20万免次年年费;白金卡附属卡480元/年,首张在卡片有效期内免年费,第二张起无减免政策。
应答时间:2020-09-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
熊猫博士

首年200元免费,下卡后先会扣年费,然后当年消费满3万元,免次年免费,以此类推。这张卡片赠送最高110万元全车意外险。如有疑问,欢迎私信沟通…