你在哪里?

阿肆说教育

《你在哪里》是一部由马克·李维所著的全新治愈系小说,湖南文艺出版社出版发行。

内容简介

这世上总有一个地方,让无处安放的灵魂找到栖息之所。

苏珊与菲利普从小一起长大,他们是彼此生命里的一切,然而命运却让他们不断分离。过早经历家庭变故的苏珊一直学不会与这个世界和平相处,即便是在最爱她的人身边,她也无法克服内心的慌乱。于是,她不断地逃离,远走他乡去帮助那些因飓风失去家园的人。

苏珊知道,不管她走到哪里,不管岁月带给他们多少变化,菲利普都是她最后的依靠,是她唯一可以托付生命的人。这是他们彼此的承诺,而这个承诺将给他们的命运带来不可预知的改变。

扩展资料

马克·李维37岁完成处女作《假如这是真的》IfOnlyitWereTrue。他的写作动机十分单纯:让儿子三十岁时能遇见三十岁的老爸,了解他的心情。身为编剧的姊姊(如今已是导演)鼓励他投稿,旋即获出版社赏识出版。好莱坞知名大导演史蒂芬。

斯皮尔伯格在出版前只看了两页书介,便以两百万美金买下版权,拍成电影《出窍情人》(由奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭〔ReeseWitherspoon〕主演),小说出版后更是一炮而红,不但成为法国当年年度销售冠军,更售出三十国版权,译为三十种语言。

此后,他离开建筑事务所,开始全心创作。

唯义
我可能不在你所在的城市,有缘,所以看到了你的问题。如果你在寻找某个人,我想他在一个你认为安全美丽的城市里;如果你在思念某个人,我想他已在你的心里;如果你想交一个朋友,我想他会在这里,在百度问答里。
河工大蛋糕房
江苏哦,交个朋友(๑°3°๑)
巧手亲子坊
睢鸠新颖sZ
我在这啊找我干嘛哈哈哈哈哈哈