有什么高分好看的电影推荐?

开启自己的主场

我决战中猴岛这个电影分数就挺高,而且演绎的也非常的真实,嗯,应该是非常值得看的一个电影。推荐给你们,希望你们能。观看。
百度网友2dd357a
素媛
9.2分
演员:薛景求 严智苑 李来 金海淑 薛耿求 严志媛 李甄 金相浩 罗美兰 杨真诚 金尚浩
导演:李濬益
熔炉
9.3分
演员:孔侑 郑有美 金智英 金贤秀 白承焕 金志英 张光 严孝燮 张素妍 林贤成 全国焕 许在浩 崔镇浩 金民尚 郑仁絮 严智星
导演:黄东赫
底特律:成为人类
9.6分
演员:瓦莱瑞卡瑞 布莱恩德卡特 杰西威廉姆斯 audrey boustani
导演:david cage
触不可及
9.2分
演员:弗朗索瓦克鲁塞 奥马希 安乐妮 omar sy 奥玛赛 奥黛丽弗洛特 托马斯索利维斯
导演:奥利维那卡什,艾力克托兰达
空之境界第七章:杀人考察(后)
9.0分
演员:坂本真绫 铃村健一 本田贵子 藤村歩 田中理恵
导演:泷泽进介
越磨越光芒

去年好看的电影非常多的,你可以百度搜索一下。比如血战中途岛。
重新来过cherry
坦泰尼克号 将爱情进行到底
文俊仔仔

你好我认为真的爱就是一部很值的大家看的电影