有什么高分好看的电影推荐?

匿名用户

第一部:《误杀瞒天记》

《误杀瞒天记》由尼西卡特·卡马特执导的一部印度电影,主演都是演技也非常了得的,这部电影讲述的就是本过着宁静生活的一家人却因为一件事闹得天翻地覆......

维杰的女儿安久去参加野营结识了一个男孩,没想到的是这位带着伪善面具的男孩萨姆却想要强暴安久,在激烈的反抗中错手杀死了男孩萨姆。维杰为了保护家人挺身而出,利用电影里的知识将尸体进行了处理,但是警察的到访却让这家陷入了困境中......

这部电影虽然比较冷门,但是真的看点连连毫无槽点。

第二部:《血钻》

《血钻》是由华纳兄弟出品,由爱德华·兹威克执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、詹妮弗·康纳利主演的犯罪电影。

影片的北京市1999年的塞拉利昂内战,一位不法分子本在非洲走私钻石为生,他在监狱中得知以为渔夫手里有极品粉钻,想要借此离开非洲,后来遭遇战乱却有幸逃出,并在一位记者麦迪鲍文的帮助下,找到了失散的家人,因为一颗粉钻将两人的命运联系在一起。

第三部:《盗梦空间》

是由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚等主演的电影。这部电影名字起得非常的妙,这是一部现实和梦境来回游走的电影,是一部意识结构的动作科幻片。

莱昂纳多·迪卡普里奥在里面扮演造梦师,带领特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。电影全程烧脑,这部小编刷了好几次,真的太好看了!

第四部:《变脸》

《变脸》是一部1998年动作片,主演们演技炸裂,电影讲述了FBI探员亚瑟追捕恐怖杀手凯斯特长达8年,杀手曾经杀了他的儿子,他们之间有着血海深仇。

在一次调查中,亚瑟换上了杀手的脸,混入了监狱中和歹徒牵线套出了线索,但是清醒之后的凯斯发现自己摇身一变FBI探员,用计使亚瑟的家庭和事业陷入危机了。从而引发了一系列的激战......

第五部:《预见未来》

每个人应该都幻想过自己可以拥有超能量吧!但是拥有超能量真的好吗?其实不然,克里斯天生具有预测未来的能力,但他其实非常的痛苦,他本应该欢乐的童年却要在实验研究中度过。后来特工凯莉找到克里斯帮忙,但是他预测到的未来却是难以改变的,这让他痛苦万分,还看着自己的爱人在劫难中死去......

第六部:《代号47》

这部电影是由亚历山大·巴赫执导的动作惊悚片,主要讲述了一个基因组织研制出来的复制人叫“代号47”,任务是为神秘组织刺杀人,但却因为这样为自己带来无穷无尽的麻烦。这部电影剧情非常紧凑,里面的枪战场景绝对可以说是名场景!看得人激情澎湃。

第七部:《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

这部电影一听名字就觉得非常酷,到底是什么样的狂暴之路呢?作为一部低成本影片,《疯狂的麦克斯》创造了票房奇迹。影片讲述了巡警麦克斯成为了费罗莎战车的司机,他和强悍的女指挥官带着一群失去绿洲的女人们经历了惊心动魄的故事。眼花缭乱的公路大战真是酷炫!无尿点,值得推荐。

第八部:《年轻气盛》

豆瓣评分8.2分,看海报就非常有内涵了,哈哈。讲述了两位老人在在阿尔卑斯山脚下的一家酒店度假时发生的故事。

“年轻时看什么都很近,那就是未来;年老时看什么都很远,那就是过去。” 冷淡至高潮,就是这部电影给我们最难忘的留白。这样的人生值得一看!

第九部:《活埋》

《活埋》是由狮门影业公司于2010年发行的悬疑惊悚片,电影讲述的是一位卡车司机在伊拉克遭到了袭击,醒来却发现自己惨遭活埋,只能利用有限的道具帮自己逃脱。

而谁又会想到一部关于一个男人被困在一个木箱子里面歇斯底里90分钟的电影如此好看?影片向观众传达的不再是老套的“如果是你你会怎么做”,取而代之的是不成功便成仁的“如果是你你会有什么感受”,而结果是导演做到了。

第十部:《特工绍特》

简而言之这就是一部:一个打不死也摔不死的女金刚的故事。安吉丽娜·朱莉主演的悬疑动作电影绝对好看不说二话啊!动作动作干净简洁,喜欢看动作片的一定要去看!

扯淡日勺嗳清

1、我是传奇

该影片讲述了,2012年,人类被不知名病毒感染,纽约成为一座空城。Robert Neville是为军方服务的科学家,也是对病毒有免疫力的幸存者。白天,他带着狗Sam在街道上寻找食物,用广播寻找幸存者。

在实验室里研究治愈病毒的方法;晚上,他只能躲在屋子里,因为那些感染病毒而没有死亡的人们,成为了“夜魔”只能夜晚出来活动,丧失理智,会攻击所有的人。

2、荒岛余生

该影片讲述了,查克任职于美国联邦快递,他系统工程师的职业决定了他的生活忙碌、自律、充满时间紧迫感。而查克总能把一切工作都井井有序的安排在每天的日程里,时间就在他的控制之下。他无暇顾及的只是女朋友凯莉。

一场飞机失事改变了这一切。所有人都以为查克丧生于这场灾难中,然而事实上他活了下来,被困在一个荒无人烟的小岛上。

荒岛上的生活就连吃喝都成问题,查克成为了现代鲁滨逊。但另一方面,他在这里却因为与大自然依存,与险境搏斗,与孤独作伴,与饥饿抗争,得到了以前从来没有领悟到的感受。当他回到现代社会时,人生有了新的开始。

3、活埋

该影片讲述了,在伊拉克的美国承包商保罗醒来的时候,发现周围一片黑暗什么都看不见。经过自己的不断摸索,发现手边有一个打火机,一把小刀和一部手机,而自己仿佛是被关在了一口棺材中活埋在了沙漠的某处。他记不清自己如何被关在这里,在这黑暗狭小的环境下,保罗不断尝试与外界联系,想知道自己身上到底发生了什么事情。

4、幻影凶间

根据著名作家史蒂芬·金同名小说改编。恐怖小说家麦克喜欢带着科学设备到闹鬼的地方探险,以收集写作素材。这次他选择了海豚酒店,不顾酒店经理的强烈劝阻,住进了曾有多名住客自杀的1408号房间。麦克如愿以偿的经历了很多恐怖事件,彻底改变了他之前对灵异现象的看法。

5、少年派的奇幻漂流

该影片讲述了,故事开始于蒙特娄,也结束于蒙特娄。一名在找寻灵感的作家无意间得知派·帕帖尔的传奇故事。派的父亲开了一家动物园。因这样特殊的生活环境,少年派对信仰与人的本性自有一套看法。在派17岁那一年,他的父母决定举家移民加拿大以追求更好的生活,而他也必须离开他的初恋情人。

哎哟带你看娱乐

电影市场发展在如今的娱乐圈和演艺界之中是十分迅速的,这也因此让众多优质的电影作品纷纷涌现上映播出,而我想要推荐的高分的电影作品就有《少年的你》、《流浪地球》、《从你的全世界路过》等。

每个人心中都拥有着对于电影作品不一样的理解和认知,而这样子的认知和了解也让大家对于电影影视作品有着不一样的态度和感悟,这也因此导致了大家所喜爱的电影作品有所不同,在如今电影产业发展迅速的状态之下,我相信将会有越来越多的优质电影影视作品不断产出的。

我想要推荐的高分电影影视作品有《少年的你》、《流浪地球》、《从你的全世界路过》等三部。

1、《少年的你》

《少年的你》是近段时间上映播出的优质电影作品,它的整体评分也达到了8.6分之高,这样子的影视作品讲述了“高考”“校园欺凌”等热点题材内容,这也是一部反映社会现实,同时引起大家对于校园生活关注和热议的优质作品,这也因此让它获得了第39届香港电影金像奖最佳影片、最佳编剧等优异成绩。

2、《流浪地球》

《流浪地球》属于科幻类型影视作品,它也可以称得上是国内科幻片做得最为优质的一部了,“流浪地球”计划虽然在如今看起来不太现实,但是背后却是引起了大家对于地球家园生活的关注与反思,让大家重视到地球生命的延续。

3、《从你的全世界路过》

《从你的全世界路过》已经是上映播出超过四年时间的影片了,但是它却对于年轻人有着十分宝贵的回忆,在其中所讲述的“爱情”、“友情”上让大家有了深深的思索,同时也让大家看到了爱情的美好。

以上三部电影影视作品就是我所喜爱且想要推荐的,当然不一样的人群拥有着不一样的态度与看法,你心中的电影作品又是什么呢评论区告诉我吧!

ccc菜辣椒ccc

高分电影推荐
NO.1 何以为家

《何以为家》是由黎巴嫩、法国、美国制作的剧情片,由黎巴嫩导演娜丁·拉巴基执导,赞恩·阿尔·拉菲亚、约丹诺斯·希费罗联合主演。该片讲述了一个12岁的黎巴嫩男孩扎因悲惨的生活经历,他控告自己的父母,原因是父母生下了他,却没有能够好好的抚养他。

NO.2绿皮书

《绿皮书》是由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演的剧情片,该片改编自真人真事,讲述了保镖托尼,他被聘用为世界上优秀的爵士钢琴家唐开车。钢琴家将从纽约开始举办巡回演奏,俩人之间一段跨越种族、阶级的友谊的故事

NO.3哪吒之魔童降世

《哪吒之魔童降世》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影,由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨、陈浩、绿绮、张珈铭、杨卫担任主要配音。该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。
繁星凯6

白蛇:缘起

《白蛇:缘起》是由追光动画和华纳兄弟共同制作的动画电影,由黄家康、赵霁执导,张喆、杨天翔、唐小喜等配音,影片在中国民间传说“白蛇传”基础上有所创新,讲述白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段刻骨铭心的爱情故事。