胃癌新药雷莫芦单抗Ramucirumab在香港多少钱一支?

Airpker
在港安健康提供的药物资料中,用于治疗胃癌的新药Ramucirumab可以在香港使用。2014年4月21日:雷莫芦单抗被批准接受过氟嘧啶或含铂化疗后疾病进展的晚期胃或胃-食管结合部腺癌患者的治疗。2014年12月12日:雷莫芦单抗被批准联合多西他赛用于接受含铂化疗后疾病进展的晚期非小细胞肺癌患者的治疗。2015年4月24日:雷莫芦单抗被批准用于之前接受贝伐单抗+奥沙利铂+氟嘧啶治疗后疾病进展的晚期结直肠癌患者的治疗。
具体的药物价格可寻找专业的医疗机构咨询。
阳光的蓝安安
雷莫芦单抗是特异性阻断血管内皮生长因子受体2(VEGFR2)及下游血管生成相关通路的人源化单克隆靶向抗体。据港,安健康了解,雷莫芦单抗(Ramucirumab)一线治疗后进展的转移性胃或胃食管结合部(GEJ)腺癌中,雷莫芦单抗(Ramucirumab)与安慰剂治疗相比,存在具有统计学显著性的OS和PFS益处,且安全性可接受。胃癌患者可以通过跨境医疗服务机构到香港会诊用药,费用也可以提前评估。
匿名用户
雷莫芦单抗Ramucirumab是一种血管内皮细胞生长因子受体2的拮抗剂。它可以特异性结合VEGF受体2,并阻断VEGF配体,VEGF-A,VEGF-C和VEGF-D的配位。因此,雷莫芦单抗可以抑制由配体激发的VEGF受体2的激活,从而抑制配体诱导的增殖以及人类内皮细胞的迁移。在动物实验中,雷莫芦单抗抑制了血管的生成。该药已被香港引进,具体流程费用,可做港 安健康前期评估。
你的名字_蕾姆
雷莫芦单抗Ramucirumab用于进展期胃癌或胃食管连接部腺癌患者治疗。雷莫芦单抗是特异性阻断血管内皮生长因子受体2(VEGFR2)及下游血管生成相关通路的人源化单克隆靶向抗体。据了解,雷莫芦单抗目前在内地还没有上市,想要使用此药可以前往香港使用。至于费用,可以找医疗机构评估咨询下。
帐号已注销
雷莫芦单抗于2014年4月21日获FDA批准上市,联合化疗药物,用于治疗胃癌或胃食管结合部腺癌、转移非小细胞肺癌和结直肠癌。建议先见诊肿瘤科医生,医生会进行用药判断和指导。