诺基亚E71报价

诺基亚E71现在价格多少?这机子怎么样?优点?缺点?... 诺基亚E71现在价格多少?这机子怎么样?优点?缺点? 展开
时尚通讯666
参考价格:1200
模式:GSM,WCDMA(大陆行货不支持3G)
类型:智能手机,商务手机
主屏:2.36英寸 320x240像素
外观:直板
E71 的主要特点,当然就是它的 QWERTY 键盘了。这个键盘共有 37 个按键,采用数字与英文字母共用的设计,因此在输入数字时,得按左下角的切换键;不过在待机画面下按数字键,手机会自动输出数字,方便拨打电话。E71 虽然有 Full QWERTY,但未支援仓颉输入法,用家入中文,要用回五笔输入。而因为五笔提示也放在 QWERTY 中间位置,不好按。
E71的若干缺陷
1、导航键在使用一段时间后会掉漆,补救办法是使用时抹上透明指甲油。
2、屏幕与键盘接合不紧密,导致屏幕漏光,不影响使用,但是容易进灰尘。
3、Usb接口的防尘盖设计有问题,使用时间较长,会导致USB防尘盖无法牢固关闭。
4、E71的摄像头在黑暗环境下拍照效果很差。
5、扬声器开口较大,容易进灰尘。
6、E71使用小孔耳机,不方便与使用较多的大孔耳机通用。
数码人回家
我去年买的1400 机子好看 使用 但是时间长会死机卡
宗经国风羽
苏宁的价格在2300的
网购的价格在2100的
http://www.ouku.com/goods30057/?f=llzhu
记得行货是肯定需要发票才能保修的啦,其他的什么店保之类的估计是翻新或者水货之类的啦
程昆杰蓟贤
这款机器,我关注一年了,准备下周入手,价格在1700到1800之间,国行,现在机器上市很久了,都快停产了,所以千万别买水货了!优点是上网快,机身薄,电池容量大,缺点是容易进灰,键盘掉漆,拍照偏色,耳机借口不是3.5毫米的!但是我觉得还是优点更多,我就买这款了!
延鑫虎清华
上海欧酷网行货¥1699
国美、迪信通¥1800左右
水货¥1400左右,小心翻新机