说说你们为不回家在外过夜都找过什么样的借口?

以心ilozj46

一般不回家在外过夜都都把自己的好朋友拿出来当借口,还记的自己第一次不回家过夜的时候,用来当借口的就是自己的好朋友,和家里人说他的舍友回家了,可是晚上他又不敢一个人,所以让我去和他一起。

仉夜曼68fad

和闺密一起玩耍,然后晚上去闺蜜家住啊,学校有事情需要住在学校,去哪个亲戚家住了?在同学家做作业,太晚了,所以不回家了,差不多就这些借口吧,找不到比这些更合适的了,不知道你们有没有不一样呢?在我看来肯定有与众不同的方法。

求注册13042d6

如果是我,我就会诚实的跟爸爸妈妈说,今天晚上我就去某某同学家或者是朋友家去睡了,说清楚是男是女,然后经过爸爸妈妈的同意后,我再过去,不要没等爸爸妈妈同意就一声不吭的就去了,毕竟让她们放心才好。爸妈是担心自己的。

错误89387孕焚dce5665
现在生活中们有很多的节日,并且,在这些节日里,那些外出打工的人也都不回家,或者是想出去玩,在外面过夜不回家可以找一些特别稳重的借口,就比如说去其他同学家玩,或者是给别人过生日,以及朋友生病了,要照顾她。
子静子的人3925
其实我找过很多的借口,就比如说我之前就说过一个借口,就是我留在老师家里过夜了,因为我是学习比较差的,所以说,我经常被老师留在学校里,然后补作业补到很晚之后,我就会说到老师家里过夜了,每次家长都会非常的信,所以说真的非常的好用,还有一个就是没有打到车,这是一个比较不错的借口。