男生该如何提升自身吸引力?

辰星zmphxa671951
不要驼背;驼背真的很丑,整个人看起来给人的精神感觉就比较差。穿搭要干净;有时候可以把格子衬衫换成其他的。穿搭也要上身能搭配下身,不要什么西装配牛仔裤。要多读书,多看新闻资讯,注意行为举止、卫生,多注意言语,动作等细节这几点做到了总会给人家好的一面。
牧晓凡0JH091
多参加公益活动,善良,是人类品质的优美结晶,你的行动能够给他人带来温暖感,你的一个热性举动,可能会让很多女生记住你,他们会把你的优点放大,记住你所有的好,长久坚持,既帮助了他人,有提升了自己的吸引力,何乐而不为。
守信信众心2218
读书,所谓“腹有诗书气自华”,书籍不仅仅是进步的阶梯,是洁净自身内在的好东西,还是改变女生的“药剂”,她通过你的谈吐,更加崇拜你,敬佩你,这种吸引力,是长久不变的!
回忆56161347c
男生的皮肤就不要保养了吗?就给你说吧,现在市场上的猪肉都还看皮肉的颜值吗呢?况且你呢?男生的皮肤不要求你要比女生多白,但是最起码不要太黑,不要太油腻,脸上不要胡子拉碴的,面相能第一时间传达女生关于你的生活习惯,所以,把自己搞得干净精练有精神些,不要说女生的回头率,男生也得有一大把!
传世经机2823
注意行为举止;不要在女生面前抽烟,如果有时候忍不住了最好是询问人家一声,要经过对方的同意,这一点对男性朋友也是同理。然后走在街上不要随地吐痰。平时谈吐不要讲脏话。