哪些恐怖片是根据真实或者传说的恐怖故事改编的?

阿舞子okjmhecad905
恐怖片我看过的,根据真实故事改编的,认为最恐怖的就是《乡村教师》了,这部影片的情节和场景设置都很真实,是根据一些故事性很强的故事改编而来。
辰星opcxr00
倩女幽魂是根据古代传说改编的一个爱情恐怖故事,里面讲述了聂小倩与宁采臣的爱情故事,虽然人鬼殊途,但是他们还是相爱了,这个故事在恐怖的情节里设置了我们喜闻乐见的爱情,因此比较不错的爱情恐怖电影。
爆红万户春光4682
例如泰国恐怖片《夜魅》,这部恐怖片就是根据泰国曾经的一起真实的连环杀人案改编的,杀人犯连环杀人的犯罪原因是他只是想向这个世界复仇。
尹朶月332f0
日本的雪女就是根据真实的事情改编的一个恐怖故事,不要还有日本的裂唇女也是根据一个真实的故事改编的。
wckrfmt5d
香港经典恐怖片僵尸叔叔就是根据传说中的僵尸来改编的一个恐怖片,它的内容非常的精彩,适合许多人来看,值得推荐。