win10怎么永久关闭病毒和威胁防护

小耳朵爱聊车

1、首先我们打开电脑的设置选项。

2、然后点击更新与安全。

3、然后点击windowsdefender。

4、然后我们点击打开windowsdefender保护中心。

5、然后点击左上角第二个图标,病毒和威胁防护。

6、然后点击windowsdefender病毒防护软件。

7、然后我们将定期扫描给关闭就可以了。

ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

关闭Windows Defender安全中心具体方法如下:
1、在Cortana搜索栏中输入regedit,按回车键进入注册表编辑器。
2、定位到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SecurityHealthService
3、在右侧找到DWORD(32位)值,命名为Start。
4、修改数值数据为4。
5、重启文件资源管理器,或注销再登录/重启系统。
此时会看到Windows Defender安全中心不再出现,再配合停用Windows Defender,内置安全软件应该就不会打扰到你了。当然,如果你安装第三方杀软或安全软件,Windows Defender会自动被关闭。
倾城也倾人呢
可以安装一些杀毒软件在电脑上
如电脑管家一类的,然后一直保持开启
这样就可以预防病毒进入到电脑当中了
服务帮

当不喜欢微软Win10自带杀毒软件或者某些激活破解工具被杀毒软件杀掉无法使用时,可以尝试关闭系统自带杀毒软件

若离rst