一首歌高潮是嘟 呀 嘟 呀 嘟 啊 嘟呀嘟呀嘟 15

总之就是这样... 总之就是这样 展开
某赖某
知道合伙人体育行家
南昌大学管理科学专业,曾是一名体育特长生,痴迷于各种运动并爱阅读运动类书籍,现任校街舞协会副会长。

歌名叫《嘟啊嘟》
嘟啊嘟是一首DJ舞曲很受欢迎,就是被人称为经典慢摇的“嘟哇嘟啊”,词曲不详有一个国内歌手"邵雨涵"翻唱了它的中文版<我不在乎>.原唱是意大利女歌手In-Grid。
1) 中文歌词:
爱你是不是错误
摇滚乐
摇滚乐 (20张)
我从来就不认输
恋爱虽然很辛苦
我已经很满足
只要你爱我
赌啊赌
你让我赌上我的全部
赌啊赌
我不想看得清清楚楚
爱你什么都不顾
我其实一团迷雾
爱情是要下赌注
我已经不在乎
只要你爱我
赌啊赌
你让我赌上我的全部
赌啊赌
我不想看得清清楚楚
(我已经很满足)
我为你痴狂
在夜的黑色里
我远远看着你
神秘而虚无
我轻抚着你的手
我为你痴狂
Doo wee doo wee doo wee doo wap (音律)
这个男的,这个男的,这是个属于夜的男人
Doo wee doo wee doo wee doo wap (音律)
这个男的,这个男的,这是个属于我生命的男人
在夜色里我触摸着你
我企求着光明
当我正要抓住你的时候
你却消失了
我为你痴狂
Doo wee doo wee doo wee doo wap (音律)
这个男的,这个男的,这是个属于夜的男人
Doo wee doo wee doo wee doo wap (音律)
这个男的,这个男的,这是个属于我生命的男人
你的影像魔幻般向我涌来,
但是夜晚还是只有夜晚....生命的喜悦
2) 英文歌词:
I'm Folle De Toi
---Artist: In-Grid
---Album: Rendez-Vous Year: 2003
Dans le noir de la soiree
Je t’ai vu de loin
Mysterieux et malicieux
Je t’ai effleure la main
摇滚现场
摇滚现场 (28张)
I’m folle de toi
Doo wee doo wee doo wee doo wap
Cet homme, cet homme, c’est homme de la nuit
Oh oh doo wee doo wee doo wee doo wap
Cet homme, cet homme, c’est l’homme de ma vie
Dans le noir en te touchant
J’ai implore la lumiere
J’ai voulu te capturer
Mais tu t’es evanoui
I’m folle de toi
Doo wee doo wee doo wee doo wap
Cet homme, cet homme, c’est homme de la nuit
Oh oh doo wee doo wee doo wee doo wap
Cet homme, cet homme, c’est l’homme de ma vie
ton image abusive par magie m’arrive,
mais la nuit seulement la nuit…le plaisir de ma vie
yw7624537
歌名-嘟啊嘟
类型-Dj 舞曲
小范趣味电子DIY
法语歌曲:I'm Folle De Toi
不谢
吴邪心如止水
《人生》 卓卓玛
兔宝贝465
甩葱歌