18-19赛季的欧冠1/4决赛次回合从几月份开始到几月结束?

百度网友f48da1a
2017-18赛季欧洲联赛,亦称2017-18赛季欧联杯,是欧洲足球协会联盟组织的次级俱乐部锦标赛的第47届比赛,也是从联盟杯改制为欧联杯以来的第9个赛季。决赛将于2018年5月16日在法国里昂的主场奥林匹克公园球场举行。
2017-18赛季欧联杯的冠军将自动获得2018-19赛季欧冠小组赛资格,并将与2017-18赛季欧冠冠军争夺2018年欧洲超级杯。

2017-18赛季欧联杯共有55个欧足联成员协会的190支球队参加。每个协会的参赛球队数量根据欧足联国家积分系数(UEFA coefficient)系统的排名来确定。2017-18赛季欧联杯各国联赛的分配名额根据2016年欧足联国家积分系数系统排名确定,参考的是其2011-12赛季到2015-16赛季五年的欧战表现。
第1-51位的协会联赛(列支敦士登除外)都有三支球队晋级。
第52-54位的协会联赛各有两队晋级。
列支敦士登和科索沃各有一个参赛名额。列支敦士登虽然排名第32位,但只有国内杯赛,而没有国内联赛,因此只有一个欧战名额。科索沃在2016年5月3日成为欧足联成员后将首次出现在欧联杯,按照欧足联执行委员会决定只有一个欧战名额。
此外,会有33支2017-18赛季欧冠各阶段被淘汰球队转移到欧联杯。
例如:
意大利积70.439分排名欧足联国家积分排名第四位,有3个欧联杯名额,即意大利杯冠军和联赛第四、五名,意大利杯冠军和第四名直接晋级欧联杯小组赛,但意大利杯冠军为尤文图斯,尤文图斯已经作为联赛冠军直接晋级欧冠小组赛,因此所占的欧联杯名额由联赛第六名替补,直接晋级小组赛的名额也变成了第四、五名,即欧联杯名额为拉齐奥、亚特兰大、AC米兰,拉齐奥、亚特兰大直接晋级小组赛,AC米兰参加附加赛。[1]