怎样在百度发表自己的文章

在梅岭放风筝的彗星

百度上发文章的地方很多,介绍几个地方

1、百度贴吧发帖
进入与你的文章内容相关的贴吧内,发帖和与回帖人交流两不误

2、百度知道日报写手
入驻方法:在PC端搜索“知道日报”,进入日报首页,找“作者中心”申请

3、百度百家写手
入驻方法:到百度新闻,然后下拉到百度百家这个栏目,点击右边“百度百家征集优质评论稿件”,进入看详细步骤
传播易
有你真好520520
你不是有百度帐号了吗,那你登陆后在百度首页右上角会有一个“我的空间”,你点击一下。如果你没有开通,百度会问你开不开,你按照它的指示一步步走下去。比如:选择模板什么的,你只要照做就行了。
等一切搞定后,你就拥有一个百度空间了,你可以在里面发表文章。最好是有健康内容的文章,不然百度很有可能会封你的。
你百度空间里可以上传你喜欢的图片或为你的空间添加背景音乐等。如果你的文章好,还有可能在百度里搜到。会有很多人访问的。
DFGQQQ2
百度帐号登陆后,在百度首页右上角会有一个“我的空间”,你点击一下。如果你没有开通,百度会问你开不开,按照它的指示一步步走下去,选择模板什么的,你只要照做就好了。这样就可以发表自己的文章了,还可以分享到微信、微博、QQ等。还能邀请好友挣钱。
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度空间最适合不过了,

在空间写文字方法如下:

登陆百度账号,点击右上方自己的账号,

进入→【我的主页】进入自己的百度空间,点击空间的→【首页】

在自己头像旁边→【写文字】点击即可编辑自己的文章了,记得保存哦。

希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
尚天一
百度帐号登陆后,在百度首页右上角会有一个“我的空间”,你点击一下。如果你没有开通,百度会问你开不开,按照它的指示一步步走下去,选择模板什么的,你只要照做就好了。