我向一个女生表白了她什么也没说,现在她一见到我就脸红追着我打我还笑她是一个外向的女生,这是什么意思

求大神... 求大神 展开
红色高跟鞋66
这是她不好意思的意思,她也挺喜欢你的,只是不好意思,见到你时,女生的羞涩和掩饰不住心里的喜欢都表现出来了,只是自己觉得不好意思承认和不知所措的一种表现。
追问
我怎么靠近她
追答
她什么都没表示,不用有意去靠近她啊,平时见到时让她开心,给她不一样的感觉就可以。慢慢的让她心里有很期待见到你的感觉。
匿名用户
她喜欢你啊,脸红是害羞,