苹果在中国禁售了?

mm954n
好像是没有,但是华为在美国禁售了,华为在美国的手机全部被下架,其实中国应该学习美国的,中国的所有苹果手机应该全部下架。
浮颖初0gu
最近,高通和苹果两巨头一直就专利问题“纠缠不清”,时而摆出和解的姿态,时而又剑拔弩张。高通在12月10日宣布中国福州市中级人民法院对苹果颁布了禁售令,禁止其在中国市场进口与销售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,理由是苹果侵犯了高通的两项软件专利。
天蝎myh917
1,苹果侵犯了高通的什么专利
高通这次起诉苹果侵犯的专利,并不是大家想象的双方争论已久的通信专利,而是手机界面方面的专利,具体而言就是用户调整和重新格式化照片的大小和外观,以及在手机上浏览和导航应用程序时使用触摸屏管理应用程序。
2,被禁止销售的苹果iPhone型号有哪些?
根据法院的禁令,侵犯了高通这两项专利的苹果手机型号有iPhone6S、iPhone6S Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone8、iPhone8 Plus和iPhoneX等,而今年发布的iPhoneXS,iPhoneXR,iPhoneXS Max却并未在列。

3,禁令什么时候生效,现在苹果手机还能正常购买吗?
禁令生效期暂时不明,据苹果官方回应和市场调查后得知,目前所有型号的iPhone手机均可正常购买,商家也可正常销售。无论是苹果官方实体店和线上商店,或是第三方合作渠道,均为受到禁令的影响。
来自真如寺雪白的张春华
苹果在中国没有禁售,苹果在中国卖的非常好,现在扫厕所的大妈都是用苹果,希望对你有帮助。
咿呀咿呀晕晕
前段时间苹果公司对微信大打出手,要求微信按照苹果公司IOS闭环系统的规则,微信公众号赞赏功能被强行关闭。苹果公司对微信公众号赞赏功能的要求是,要么在赞赏中抽取30%的提成,要么就关闭微信的赞赏功能。

随后,苹果公司要求其他涉及打赏功能的APP也要向苹果公司缴纳打赏金额的30%。昨天,苹果已经向网络直播应用下达了“最后通牒”,要么苹果公司提取30%的佣金,要么在苹果APP Store下架。

直播行业最常见的就是打赏,苹果要在打赏里抽取30%的佣金确实过分,虽然微信的赞赏功能遭到下架,但也不敢惹怒微信这个香馍馍,微信在国内早已深入人心,离开了苹果还有安卓,但离开了微信就感觉离开了生活,所以苹果对微信的态度还是相对较好的。罗永浩还因为这个事儿炮轰了苹果的这项举动,称苹果是傻X。