有个电影,在街上,一个人拿枪打一个人,被打那个人向他走去,然后从路人身上拿了支钢笔把敌人杀死了

请问是什么电影?好像是外国的... 请问是什么电影?好像是外国的 展开
百度网友656fdfa7d8

重生 RE:BORN (2016)
导演: 下村勇二
编剧: 佐伯红绪
主演: 坂口拓、近藤结良、篠田麻里子
类型: 动作
地区: 日本
语言: 日语
上映: 2016-09-24
片长: 106分钟
又名: 重生之鬼
重生 RE:BORN (2016)
导演: 下村勇二
编剧: 佐伯红绪
主演: 坂口拓、近藤结良、篠田麻里子
类型: 动作
地区: 日本
语言: 日语
上映: 2016-09-24
片长: 106分钟
又名: 重生之鬼
巴适吧
不知道,你去微博电影超级话题电影去问一圈,应该会有人回答你的,那样你就可以知道了,听这个描述,还挺带劲的,像看看是啥电影,用钢笔杀人有点帅呀,哈哈
百度网友32f722be
好像看过那个片段,应该是一部国外的电影。
追问
我在QQ看点上看的,忘了看电影名了,不知道叫什么名字
historyR1SE
彭于晏?
追问
额,国外电影
幸运的_易
去美剧控上搜索下试试,里面说不定能找到,即使找不到也有大批好看的电视剧