有一本穿越后成明星的小说想不起来叫什么 5

男主好像姓吴,第一章好像穿越到几年以前,然后刚开始是个武打替身,把自己喜欢的女明星不小心打进了医院,后来机缘巧合成为了明星还追到了那个女明星。而且男主好像还是陈氏太极拳的... 男主好像姓吴, 第一章好像穿越到几年以前,然后刚开始是个武打替身,把自己喜欢的女明星不小心打进了医院,后来机缘巧合成为了明星还追到了那个女明星。而且男主好像还是陈氏太极拳的人,他妈妈也是高手,后来还打遍世界。。。。 展开
wyp700120
庶女有毒》 相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下 世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子!冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒!对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后!丞相府里,庶女重生,恶女归来:嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!嫡姐伪善?狠狠撕开...
厍辉tw
集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……
《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
作者:华阳花影
简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!
[穿越小说] 冷面王爷的绝色丫头
[穿越小说] 帅凤戏八龙
《BH穿越:冷皇的废后》
《妃常穿越:暴君的宠姬》
《大雪无痕:穿越到明朝做王妃》
伪男穿越:打死也不嫁 文/茶茶糖
简介:真是倒霉!不就是留了个短发,性格像男生了一点嘛,这里的人干嘛都以为我是个男的?好不容易看上了个极品帅哥,却总有个妖孽男打乱我纯洁的爱情。
百度网友9594631
嗨,你好帅哥,很高兴认识你,也很高兴为你回答这种问题。照你这么说,我仔细一想,你这个小说里的主人公的经历特别像前几年的国产喜剧电影【夏洛特的烦恼】。这部电影主人公是一位,沈腾主演的夏洛 这人懒惰邋遢懒散,整天吃喝拉撒,不务正业的懒汉,他为了去参加高中时的美女同学秋雅的婚礼,在外面租了一身西装,还让他表弟的玛莎拉蒂送他去婚礼现场。让他同学以为是他混的风生水起,很有钱的样子。结果她们正好在喝酒的时候,他老婆马冬梅到婚礼现场找夏洛,结果喝醉了,他说他他不想回家,他当时还胡言乱语,向秋雅说喜欢他什么的。然后马冬梅当场说夏洛是假的,他根本不是有钱人,整天只知道喝酒不干活儿,衣服也是租的牌子还在。。。。然后夏洛和马冬梅吵起来,夏洛动手打马冬梅,马冬梅拿菜刀追他,他跑进了卫生间,在马桶上吐结果在马桶上睡着了。。。。然后他开始经历了他的穿越之旅,穿越回了高中时代……
百度网友0af624c
《娱乐在身边》,还有续集《娱乐就在身边》写的非常不错》《娱乐韩国》是本还行的书,但写的太慢啦,经常整月的不更好像太监啦。
《韩国娱乐大亨》写的也是韩国的娱乐圈,不过是他当老板。还要的话你就到起点找都市类别的明星类型
天下武魂5d
《步步惊心》改编自桐华的同名长篇小说,由上海唐人电影制作有限公司和湖南卫视联合出品,该剧由李国立执导,由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新等人主演[1]。

该剧主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争的故事[2]。