高一数学必修一关于函数的概念性问题,大侠来帮帮忙~

①y=f(x+a)的图象可以由y=f(x)的图象向______平移____个单位得到;②y=f(x)+b的图象可以由y=f(x)的图象向______平移____个单位得到... ① y = f ( x +a ) 的图象可以由y =f ( x ) 的图象向______平移____个单位得到;
② y = f ( x )+ b 的图象可以由y = f ( x ) 的图象向______平移____个单位得到;
③ ______________的图象与y = f ( x ) 的图象关于x轴对称;
④ _______________的图象与y = f ( x ) 的图象关于y轴对称;
⑤ ______________的图象与y =f ( x ) 的图象关于原点对称;
⑥ y = f ( | x | ) 的图象可以由y =f ( x ) 的图象________________________得到;
⑦ y = | f ( x ) | 的图象可以由y = f ( x ) 的图象_______________________得到
尤其是第三个到第七个不会
123e3321
(1)左 a
(2)上 b
(3)y = f ( -x )
(4)y = -f ( x )
(5)y = f^-1(x)(反函数)
(6)先去掉原先第二和第三象限的图像,再将第一和第四象限的图像沿着y轴对折得到
(7)先将第三和第四象限的图像沿着y轴对折得到,再去掉原先第三和第四象限的图像
(1)左 a
(2)上 b
(3)y = -f ( x )
(4)y = f ( -x )
鬼子遇上你
1. 左 A
2 上 B
3 Y=-F(X)
4 y=f(-x)
5 y=-f(-x)
6关于X轴对称得到
7关于Y轴对称得到