想要考2019年云南省的中职专业课教师资格证,有什么要求?

报考有什么条件,然后报考的科目有哪一些?如果是考专业课的教师资格证是否也能向考高中教师资格证那样教初中小学的课程?... 报考有什么条件,然后报考的科目有哪一些?如果是考专业课的教师资格证是否也能向考高中教师资格证那样教初中小学的课程? 展开
上岸鸭公考 2022-02-15
为了确保能够参加云南省教师资格证考试,报考人员需要确认自己符合报考条件,否则将无法报名成功。那么云南省教师资格证报考条件云南省教师资格证报考条件是什么?涉及哪些方面?下面和上岸鸭小编一起来了解一下吧。云南教师资格证考试条件:1.有云南省户籍或者在有效期的居住证、或者在云南省学校就读的中国公民。2.遵纪守法,对教育事业充满热情,且有良好道德品行。3.符合体检的标准。4.学历条件:幼儿园:幼儿师范学校及其以上学历小学:中等师范学校及其以上学历;初中:高等师范专科学校学历,或者大学专科及以上学历;高中、中等职业学校:大…
美向惠8
(一)、申请幼儿园教师资格,应当具备大学专科及以上学历;申请小学教师资格,应当具备大学专科及以上学历;申请初级中学、高级中学、中等职业学校文化课、专业课教师资格,应当具备大学本科及以上学历。
(二)、符合学历层次要求的普通高等学校三年级(含)以上学生,可以报名参加本次教师资格考试,其他年级在读生不得报名。
(三、)符合教师资格认定的其他条件,如思想品德鉴定、身体条件、普通话水平等方面的要求。
(四)、丧失教师资格人员,不得报名参加考试;被撤销教师资格的人员,5年内不得报名参加考试;受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试;参加教师资格考试有作弊行为,按照《国家教育考试违规处理办法》处以1-3年暂停参加考试的人员,处罚期内不得报名参加考试。
上岸鸭公考