洛阳市巍巍医疗器械有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

洛阳市巍巍医疗器械有限公司是2013-11-13在河南省洛阳市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于洛阳市伊滨区庞村镇工业区(军屯村)。

洛阳市巍巍医疗器械有限公司的统一社会信用代码/注册号是9141038108347952X9,企业法人魏彦通,目前企业处于开业状态。

洛阳市巍巍医疗器械有限公司的经营范围是:第Ⅰ类、第Ⅱ类、第Ⅲ类医疗器械的销售;文件柜、档案柜、保险柜、密集架、书架、图书档案装具、金融保险设备、医疗器械装具、智能电表库、电控柜、电脑柜、校用设备、防盗设备、钢材、建材、照明灯具、五金工具、电子产品的销售。在河南省,相近经营范围的公司总注册资本为329738万元,主要资本集中在 100-1000万 规模的企业中,共1529家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看洛阳市巍巍医疗器械有限公司更多信息和资讯。

广州格慧泰福