宠物小精灵里哪个宝贝招式最炫酷?

哪个宝贝的招式最花哨?... 哪个宝贝的招式最花哨? 展开
我是有意地怼你

神奇宝贝一路走来时间累积了不少人气,其中也诞生了许多神奇宝贝。随着故事情节的发展,我们对于神奇宝贝的招式愈发看重。在最炫酷的招式中,还是“合击”最为炫酷。毕竟是两个神奇宝贝才能做到的事情,从释放技能的要求上就有很高的门槛。

所谓的“合击”就是两只神奇宝贝将自己的招式进行融合,在神奇宝贝2v2的对局中,这往往是神奇宝贝之间的必杀招。所以自然是炫酷中带杀气,需要的不仅仅是默契度,还有属性之间的搭配。只有彼此信任的神奇宝贝才能进行施展,合击的搭配也有许多。

皮卡丘和大燕王的合击技能——雷铠,这是皮卡丘的专属戏份绝招。通过打雷让自己能够得到天上雷电的加持,通过这份大自然的力量加持在大燕王和皮卡丘的身上。配合大燕王的高机动性组合成的杀招,全身变成耀眼的金色十分炫酷。

在前期时间,喷火龙的火焰喷射就算是剧组的特效了。之后在合击上面喷火龙和炒炒猪进行了配合,出现了双重喷射火焰,虽然是一招很普通的组合技,但是对于那时候的自己来说只能说抄燃了。超级飞冲落地一字斩,这是摔角鹰人和呱呱泡蛙的技能组合,通过两个人高机动性组合。让呱呱泡蛙在空中急速下坠的时候,配合一字斩的组合。能够瞬间给敌人一个重击,甚至在一次击中之后摔角鹰人还有第二攻随即而来。

星期一中年

皮卡丘和大燕王的合击雷凯,绝对是最炫酷的招式之一。
珍简单411523

我个人觉得是子弹拳吧,子弹拳属于钢系的拳类招式,虽然威力很小但是有着先制效果。
个非凡哥
当然是小智那只最厉害的宝贝酷炫了
琦琛说生活

皮卡丘它又萌,而且招式有非常的炫酷,十分喜欢他。