小米手环4门禁卡问题

如果想用手环4开单元门,请问怎么模拟门禁卡呢,有教程吗?如果手机是苹果的手环可以用门禁卡吗?有买了小米手环的朋友解答下吧,谢谢!... 如果想用手环4开单元门,请问怎么模拟门禁卡呢,有教程吗?如果手机是苹果的手环可以用门禁卡吗?有买了小米手环的朋友解答下吧,谢谢! 展开
鼎仕达保温装饰一体板
买了小米手环4NFC版,不管安卓手机还是苹果手机,下载小米运动APP,里面有模拟门禁卡选项,但如果是加密卡就不能自己模拟了。可以试试先模拟一张小米空白卡,然后到物业去授权
斯科信息技术
匿名用户
门禁卡是需要配合小米手环的app使用
你下载个app,里面有教程
要买nfc版本的手环
苹果手机也可以下载app
所以苹果手机是可以用的
教程比较长,就不赘述了
打开小米运动app就有
悉鑫善广
目前的所有小米手环不支持刷门禁卡,因为手环没有内置nfc,不知道小米手环3有没有这个功能,等到小米手环3发布就知道了,敬请期待!
大刘爱搞机

小米手环4这2个功能,只要用得好,会给你的生活带来很大改变