大家帮我看看?

我让我男朋友来我家接我,我妈也让他来接我,他来了我一直耍脾气一直闹一直哭,我们一起走了然后我又回来了,他给我妈打电话说我不去了非要回来,然后他又回来接我了是不是因为我妈才... 我让我男朋友来我家接我,我妈也让他来接我,他来了我一直耍脾气一直闹一直哭,我们一起走了然后我又回来了,他给我妈打电话说我不去了非要回来,然后他又回来接我了是不是因为我妈才来接我? 展开
清零情感

可能也有这种原因吧

因为你一直闹

看在你妈的面子上

他不得不来接你

也或许是他真的想来接你

希望可以帮到你

抹不净的痛
这个很简单啊,

你一次一次的又闹脾气,

那他肯定觉得你需要冷静喽。

当然最后还是又来接你,

那就说明碍于长辈的面子。是人都会这样的哦。有时候能自己做主。但很多时候却因为。长辈而违背自己初衷衷
积水成渊aa

你跟你男朋友吵架回娘家
你又哭又闹非要回去
你男朋友又来接你
肯定是你妈劝他来的
你要改改你的脾气啊
不要吵架就往娘家跑
这样只会让你妈妈更担心
而且经常这样你男朋友也会烦的
祝你好运
美女千梅

也许是你妈劝他回来接你,
你妈可能对他说,你脾气
不太好,不让他和你一般
见识,你回来接她她会好
一些!