有哪些值得看的书籍?

白吃先森一
四大名著:
《红楼梦》;
《水浒传》;
《三国演义》;
《西游记》。
《平凡的世界》 作者:路遥

《穆斯林的葬礼》 作者:霍达

《挪威的森林》 作者:村上春树

《基督山伯爵》 作者:大仲马

《教父》 作者:马里奥·普佐

《苏菲的世界》 作者:乔斯坦·贾德

《麦田里的守望者》 作者:塞林格

《白鹿原》 作者:陈忠实

《破碎的四月》 作者:卡达莱

《万历十五年》 作者:黄仁宇

《美的历程》 作者:李泽厚

《围城》 作者:钱钟书

《汤姆叔叔的小屋》 作者:斯托夫人

《尘埃落定》 作者:阿来

《根》 作者:亚历克·黑尔

《生命从明天开始》 作者:心曼 春曼

《活着》 作者:余华

《许三观卖血记》 作者:余华

《牛虻》 作者:伏尼契

《呼啸山庄》 作者:艾米莉·勃朗特

《拿破仑全传》 作者:刘乐土

《曹禺剧本选》 作者:曹禺
陕西妙网网络科技有限责任公司_
匿名用户
卡耐基全集:优质的人脉对于一个人的发展有着举足轻重的影响,卡耐基是20世纪最伟大的人际关系学导师。所以,静下心来读一读卡耐基全集,从中借鉴一下他的处事艺术,学会和别人建立良好的关系诀窍。

不会说话你就输了:假如你有较好的外貌,那么,优雅的谈吐可以让你更加迷人;假如你相貌平平,得体的谈吐可以让你魅力倍增。在工作中,学会说话很多事情可以事半功倍;在交际场合,会知道该如何说话,更受欢迎。所以,说话是一门艺术,学会说话很重要。

微表情心理学:正所谓,知己知彼,百战不殆!读懂这本书,就会发现,即使对面的人不说话,你可以从别人的肢体语言中,了解到他的意思。

孙子兵法:孙子兵法可以算是传世经典了,在这本书中,不仅能看到政治上的智谋,还能应用到生活中的各个方面,处处表现了道家和兵家的哲学。

厚黑学:厚黑学是李宗吾先生的作品,自问世以来,可以说影响很大。书中有很多成功的秘诀,可以供大家借鉴。

曾国藩全集:曾国藩可以说是历史上比较有影响的人之一了,他的人生、他的智慧、他的思想,可以说深深的影响了几代人。而这本曾国藩全集中,正是讲述了自己一生带兵从政为官的经验方法。

菜根谭:这本书的作者一直贯穿着这样的中心思想,就是作为一个正常人,应该如何进行自我修养,如果培养自己的道德情操和心理品质,如果处理人际关系
PEI大人聊历史

这个看你是学什么的吧

每个学科

每个专业

都有值得要看的书

但是你生活在这个社会上

你必须要读的一本书应该就是《经济学通识》

关于如何赚钱花钱的理论

希望能够帮助到你
射手座计划出逃