为什么开一套塑胶模具这么贵啊?

一个新产品研发,需要开塑胶模具,但是成本远超预算。... 一个新产品研发,需要开塑胶模具,但是成本远超预算。 展开
统苛锌9
模具单开一套肯定要贵,但是最贵的是你反反复复修改,最后把模具搞坏了还要重开,这是大忌。
国内很多野鸡大学毕业的或者学艺不精的或者敷衍了事的工程师很喜欢先做个模具弄个样看看,然后无数次的修改。造成无法估计的浪费。
铭洋宇通精密模具厂
铭洋宇通认为塑胶模具“贵”是有迹可循的。
1)塑胶模具属于定制类产品,而不是普通的标准件。
2)产品结构的难易程度决定了模具加工的难易程度。模具加工越复杂,所花的人力,物力越多。

3)塑胶模具所用的模具钢的成本,也是影响塑胶模具价格的重要因素。

影响塑胶模具成本的因素有很多,并不止上述的三点。所以在考虑选择塑胶模具供应商时,建议选择一家经验丰富的塑胶模具制造商。这样才可能帮助您优化塑胶模具成本。
ydbtcjfbyf14
因为像这样的一套塑料模具,它是非常的讲究成本的。而且这个东西加工难度特别的大。
王归来
塑料不值钱,但是模具很贵,因为一套模具,他可以生产百万套产品。
星梦玄说

这个你应该提前做好成本预算,不能盲目开展业务