和女生聊天,问她在干嘛?她一直没有回应,我是不是就可以放弃了? 20

金鉴流芳PZ
也许她正好在忙其他事情,没有看到或者看到了不方便回复。也许你的问候并不能让她觉得很特别。还有就是你们之间的关系怎么样?处在什么阶段?以前是否频繁的沟通交流过?她是否知道你在追她?她是否已经有男朋友?等等这些事情都可能影响到她为什么一直没有回复你。你完全可以直接表达自己的意思,即便对方拒绝也没有什么关系,起码你做了自己能做的事情。
明正雅3W
一次两次的就放弃有点太简单了 追求人看得本来就是态度 如果很频繁并且一次都没回 那就可以放弃了
帐号已注销
不一定的,等待机会,只要没删除你就有机会,只不过现在肯定对你没感觉吧,
乖乖兔Ying
可能是你聊天的方式不对,现在已经没有人喜欢这种聊天的了,而且他不喜欢你,当然不理你,你觉得不爱他,就自己放弃吧!
小城知人
如果和女生聊天,你给对方发的消息,对方一直没回复,我也觉得你可以放弃了!