大庆市和瑞祥经贸有限公司招聘信息,大庆市和瑞祥经贸有限公司怎么样?

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。

钉钉企典数据来源于企业征信机构,包含企业风险数据,公司官网,公司简介,更多公司招聘信息详询公司官网,更多公司电话地址企业邮箱可在钉钉企典进行查询

• 公司简介:

大庆市和瑞祥经贸有限公司成立于2013-04-27,注册资本3.00万人民币,法定代表人是闫宏坤,公司地址是黑龙江省大庆市让胡路区奥林国际公寓商业区G区商业服务中心A商服826,统一社会信用代码与税号是91230604066089327F,行业是机械设备、五金产品及电子产品批发,登记机关是大庆市工商行政管理局让胡路分局,经营业务范围是销售:图书(详见出版物经营许可证,有效期至2018年05月05日),服装鞋帽,五金产品,仪器仪表,建筑材料,化工产品(不含危险品及剧毒品),汽车配件,办公用品,橡胶制品,机械设备及配件,电线电缆,润滑油(小包装),家用电器,钢材,电子产品,文具用品,日用杂货,通信设备(不含卫星地面接收设备),隔音隔热材料,汽车(不含小轿车),教育咨询服务。,大庆市和瑞祥经贸有限公司工商注册号是230604100101476

• 股东:

闫宏坤,出资比例50.00%,认缴出资额是1.500000万

庞岚,出资比例50.00%,认缴出资额是1.500000万

• 高管人员:

闫宏坤在公司任职执行董事兼总经理

庞岚在公司任职监事

闫宏坤在公司任职