2020年最赚钱的行业是什么?

魔骨巴西13

AA国际动漫nigo

动漫店具备良好的发展优势和实力,是众多项目中人气居高不下的一个, 动漫店得到了大家的认可和关注,成为大家关注的重点项目之一,中国是个动漫大国,随着动漫的崛起,动漫加萌快速发展,使得动漫产业在国民经济发展中发挥重要作用,当前国际竞争激烈,整个行业在呼唤动漫产业哲学。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
行行出状元,看自己爱好哪一行, 现在学汽修非常有前途,汽修行业目前人才缺口非常大,但行业内懂得高新技术的专业技术人才很少,我国的汽修技术工人知识水平和技术水平与国外同行业人员的差距还很大,加之目前汽车新技术、新工艺的日新月异,所以汽车维修行业高技术人才很抢手,薪资待遇非常好,是学技术的理想选择,可参观了解。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

百度网友d97451d6f
我也想知道啊。
估计赚钱的行业没人会告诉你的。
一般都是闷声赚大钱
不过可以试试电商啊。
淘宝/京东/拼东东这些电商也是可以的。
望采纳。